:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отправить порчу  назад.

С магическим ритуалом, который будет приведен ниже, необходимо быть крайне осторожным. Если вы, проведя ритуал – отправить порчу назад, ошибаетесь, и отправите не тому объекту, который наслал порчу на вас, обратным ударом вернутся к вам страшные неприятности.

 

В обряде отправления порчи назад используются моча, слюна или кровь. Берут две ветки ивы, рисуют круг, смазывают веточки своими выделениями (что-то на выбор), скрепляют их, сложив крест-накрест.

 

Помещают скрещенные ветки ивы в середину круга. На белом листе бумаги рисуется человеческий образ, при этом объект, наводивший на вас порчу представляется себе очень отчетливо. Нарекают нарисованный образ человека – если вдруг, вы не знаете имени, наводившего на вас порчу, пишется слово  «колдун».

 

Далее, крест и бумага с именем испортившего вас сжигается, с произносимым заклятием:

 

 

 

«Жил человек лихой, был у него глаз дурной. Тот человек по дороге шел, ко мне в дом зашел, добро обсмотрел, черный след оставил. Человек лихой, оставь свое лихо в моем дому, иди по миру без зла, не то услышишь трубы Страшного Суда, возгремят, возгласят, на Суд призовут, за зло ответ держать заставят. Я твое зло в печи сожгу, Богу про то не скажу, Господь всевидец, все знает, все понимает, грехи прощает, из ада спасает. Тебе, человек лихой, пост да покаяние, а мне молитва да прощение. Зло прощаю, лихо добром растворяю. Буди в дому моем добро, а по миру свято и светло. Аминь. Аминь. Аминь».

 

 

 

Затем, после произнесения заклинания от порчи, середина изображения прокалывается накаленной цыганской иглой.

 

Часто бывает так – навести, порчу пытаются, подбрасывая фигуры из воска (восковой вольт), с воткнутыми заговоренными иглами. Как поступить в этом случае?

 

Иглы вынимаются, проводят очищение огнем, вольт выкидывают либо в проточную воду, либо – закапывают в землю. Если вольт еще и наречен вашим именем, то, имя стирают и пишут инициалы подозреваемого в наведении порчи объекта. Происходит, отражение обратного удара, недоброжелатель будет наказан, посыл вернется к нему.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)