:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 ноября 2010 г.
ВЫЗОВ НА ВСТРЕЧУ НА ЗЕРКАЛО.

Итак, вызов на встречу на зеркало делается на растущей фазе Луны. Обряд проводится после полуночи, в абсолютном одиночестве. Украшения, нательный крест, иконы, часы и т.д. – снимаются. Волосы распущены. Не отвлекаются на посторонние звуки, звонки и т.д.

 

Накрывают стол красной новой скатертью. На середину накрытого стола, ставят новое зеркало и по бокам – 2 восковые свечи. Свечи обязательно должны отражаться в зеркале. Берут фотографию объекта вызова на встречу, кладут так, чтобы фото отражалось в зеркальном отражении между свечей.

 

 

 Садятся, смотрят на отражение свечей в зеркале и делают зазыв: «приду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне приди».

 

Затем, фото объекта вызова на встречу помещают под свою подушку, через 3-5 дней человек дает о себе знать – проявляется в вашей жизни.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)