:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Венец безбрачия снять венец безбрачия.

Достаточно распространенная порча венец безбрачия. Наводится в основном порядке на девушек и женщин. По признакам напоминает порчу вековуху. Разница в том, что порча вековуха не дает возможности обрести семью (выйти замуж), венец безбрачия  - искореняет в девушке, женщине  само желание стать чьей-либо женой. С венцом безбрачия девушка, женщина  люто ненавидит  любого, кто предложит ей выйти замуж. Итог – девушка, женщина останется «старой девой» – при этом у нее даже могут быть дети.

 

Открытая нелюбовь и недоверие, характеризует порчи данного вида. Чувствуется порча уже слишком поздно, после сорока лет. Так же есть, еще один характерный признак порчи венец безбрачия – неудачная личная жизнь матери, тетки, сестры – то есть членов семьи по женской линии рода. Может помочь,  снять венец безбрачия, следующее:

 

 

Рассыпают по полу, сухого гороха, где - то с килограмм. Ходят по нему, босые и читают заговор от венца безбрачия (читать 12 раз):

 

 

«Сотворил Бог небо и землю, и человека сотворил, мужчину и женщину, их же сотворил еси. Адам и Ева, не ешьте с древа, с древа съедите, душу с раем разлучите. Ева не слушала, с древа скушала душу с раем разлучила. Душа с раем разлучна, Адам с Евой неразлучны. Как Адаму Ева дана, как Еве Адам дан, так и мне Господь мужа даст, на жизнь благословенную, на любовь вечную, Господом Богом венчанную. Аминь. Аминь. Аминь».

 

После прочтения заговорной техники, горох собирают, поднимают левой рукой по одной горошине, складывают в короб, ставят под кровать, на которой спят, и оставляют там этот короб – на 12 дней. Каждый день, ложась спать, нужно повторять слова заговора. А на 13-й день горох сварить, воду вылить на улицу, а горох выбросить птицам.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)