:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Родовое проклятие снять родовое проклятие.

От предков в наследство достается роду человеческому – родовое проклятие. Семь поколений рода, могут быть прокляты – вот так обуславливается действие родового проклятия. Целью родового проклятия, является полное уничтожение рода.

 

 Разорение, смертельные заболевания, неожиданная и скорая смерть, вот лишь малая толика бед, происходящих в роду, на котором лежит проклятие. Сложные отношения между родственниками, неудавшаяся личная жизнь, разврат, смерть детей, бесплодие, больные страдающие слабоумием – все эти страшные вещи ожидаются  при родовом проклятии. И, тем не менее, как бы сложно это ни было, снять родовое проклятие возможно.

 

 

1. Соборование – одно из средств от родового проклятия. Во время Великого поста, в церкви, проводится данный обряд, хотя он может проводиться и по требе. Направленность данного церковного обряда, это очищение от всех грехов (в которых, по незнанию оных, невозможно исповедаться), а также на очищение от грехов рода.

 

2. Проведя нижеследующий обряд можно снять проклятие. Исполнить обряд нужно в переход суток, со вторника на среду. Время луны – не ранее 17 -го лунного дня до 29–30-го лунного дня. Необходимо загодя приготовить: церковную святую воду и три восковых свечи.

 

Перед собой ставят со свечами зеркало (новое). За собой, так же устанавливают зеркало (тоже новое). Раздеваются до нижнего белья. Зажигают свечи, левой рукой, от спички. Заговор от родового проклятия читают наизусть, без ошибок, 9 раз. Смотрят в зеркало, в свои глаза, не моргая:

 

 

 

«В очи ясные гляжусь, никого не боюсь. Ни демона, ни ворога, ни человека злого. Со мной Господь, со мной Дух Святой, со мной Матушка Пресвятая Богородица. То не зеркало предо мной, то щит Божий предо мной. То не зеркало за спиной, то щит Божий предо мной. Щитом оборонюся, щитом защищуся, никого не боюся. Бог Господь со мной, ангел за спиной, Богородица наперед. Аминь».

 

 

 

Затем, умываются приготовленной загодя святой церковной водой, утираются исподним (рубахой) в которой одеты.

 Смотрите в зеркало еще столько, сколько будет желание. Свечи догорают самостоятельно, сами по себе.

 В первое воскресенье после обряда необходимо сходить в церковь и поставить 12 свечей: 3 – Богородице, 3 – Иисусу Христу, 3 – Святому Духу, 3 – Пантелеимону Целителю. Поблагодарите их за снятое проклятие.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)