:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Ежедневный вечерний очищающий заговор от порчи.

Итак, очищающий заговор от порчи, рекомендовано использовать каждый день, то есть, если уточнить, вечер – перед сном. Через целый рабочий день вы встречаете на своем пути множество самых разных людей. Люди, встречающиеся, нам в течение дня могут быть позитивными и превосходно и искренно к вам относиться, а может быть и по-другому - так или иначе, все могут подвергаться порче и сглазу. Засим ежевечерний, очищающий заговор от порчи, при умывании вам совсем не помешает.

 

 Обряд, очищающий заговор от порчи, необыкновенно прост в исполении. Набирают кувшин чистой (родниковой), воды, наговаривают на нее, вполголоса, трижды и без ошибок такой заговор:

 

 

«Встал раб Божий (имярек) благословясь, пошел перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротми да вышел в чисто поле: в чистом поле есть синее море; на том синем море тихая заводь; на той на тихой на заводи плавает серый гоголь, на том на сером на гоголе не держится ни вода, ни роса. Также на раба Божьего (имярек) не держались бы ни уроки, ни призоры, ни лихие оговоры, ни ветрены прострелы и ни ночные переполохи. Во веки веков, аминь».

 

 

После того, как воду заговорили, умываются ею.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)