:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Снять порчу на дом заговор от сглаза или порчи которую наводят на дом.

Дом наш, это как вторая кожа – защищает нас, наша крепость. Если дому худо, то и хозяевам – несладко. Вот именно такие цели и преследуют те люди, которое наводят порчу на дом. Свой дом необходимо защищать от таких незваных гостей, и естественно очищать от порчи. Защитить дом от негатива, наведенного, недоброжелателями поможет - заговор от порчи на дом.

 

 Необходимо взять чистую, желательно родниковую, воду, вылить ее в таз (медный и т.д., только не пластмассовый), осенить ее крестным знамением трижды, и прочитать заговор от порчи на дом:

 

 

 

«Встану, благословясь, пойду, перекрестясь – из избы дверями, из сеней воротами, в чистое поле, к синему морю. В Окиян-море пуп морской; на том морском пупе – белый камень Олатырь; на белом камне Олатыре сидит белая птица. Летала та белая птица по городам и пригородам, по селам и приселкам, по деревням и придеревням; залетела тая белая птица к рабу Божиему (имярек) и садилась на порог. Да железным носом выклевывала, булатными когтями выцарапывала, белыми крыльями отмахивала призоры и наговоры, и тяжкую немочь, из тридевяти жил становых, из всего стану человеческаго; уносила та белая птица призоры и наговоры, и всякую немочь за синее море, под белый камень, под морской пуп. Будите вы, мои слова, крепки и тверды в ключ и замок во веки веков. Аминь».

 

Затем, после отчитки, заговоренной водой вымывают начисто весь дом, а оставшуюся воду выливают под порог или на землю (от себя).



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)