:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Снять порчу заговоренными травами заговор на травы.

Лекарственные травы   - великолепные помощники заговорным техникам, это часть матушки-природы, и именно поэтому они хранят в себе мощные магические силы. Они успешно  используются для того чтобы снять порчу и сглаз.

 

Чтобы снять порчу, а так же огородить себя и своих близких от сглаза, исцелить различные болезни необходимо использовать заговор на травы, который предлагается вам ниже.

 

 

 

1.Необходимо приготовить такие лекарственные травы:

 

 

•100  г корней аира,

 

•100  г цветков ромашки,

 

• 100  г шалфея,

 

• 2 литра отфильтрованной, чистой воды.

 

 

 

2 литра отфильтрованной, чистой воды ставят на огонь, и пока ждут закипания, читают над ней заговор от порчи (читают 9 раз кряду, вполголоса и без ошибок, четко):

 

 

«Водица-царица, матушка- источница, Христова помощница, катилась ты по крутым берегам, по быстрым ручейкам, смывала с рабы Божьей (имя) все болезни и недуги радостные и завистливые. Повыйди, болезнь, повыйди из костей и суставов, из рук, из ног, из текучих мозог. По сей день, по сей час, по мой приговор. Аминь»

.

 

Лекарственные травы, описанные выше, заливают заговоренным кипятком и настаивают в течение 1,5 часов. В ванну, выливают ½ полученного настоя трав, и лежат в этой ванне 20 минут .Остаток отвара соединяют с теплой водой и выливают на себя после того как приняли ванну.

 

 

 

2. Берут по полгорсти сухих трав:

 

 • чабреца,

 

 • пустынника,

 

 • горца птичьего,

 

 • хвоща полевого.

 

 • ромашки.

 

 

 

Травы осеняют крестным знамением трижды и хорошенько перемешивают. Кипятят 2 литра воды, высыпают травы и дают им покипеть 15 минут. Настаивают отвар трав  - 1,5 часа. Процеживают и с собой берут в сауну или баню, если этого нет, тогда просто в ванную.

Как помоются хорошо, начисто, черпают отвар малыми порциями, и выливают на себя в полный рост, с головы, при этом читают заговор от порчи (читают 12 раз):

 

«Смой, сполощи с раба (имя) все прежде доспешки, все озы и досуды, от че го рабу (имя) сделалось: от частых дождев, от буйных ветров, от злых вих ров, от худых дум. Или ни в час, или ни в раз, или от белого глаза, или от синего глаза. Не я помогаю, не я пособляю, помогает и пособляет сама Мать Пре святая Богородица со всем собором, со всем святым во веки. Аминь».

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок