:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Снять сильную порчу на смерть правило семи дней заговор от порчи.

Хочу рассказать, как снять сильную порчу на смерть. Наводятся подобные виды порчи только профессиональными колдунами. Само собой такая беда наводится не просто так – как правило, это делается по просьбе ваших врагов и недоброжелателей. Зачастую такой вид порчи успешно используется конкурентами в бизнесе, брошенными женами и любовницами. Крайне опасно при наведении такой порчи то, что она не проявляет поначалу абсолютно никаких признаков. Малоприметная, порча поражает человека, все глубже и глубже, крепко держит, и чем больше она прогрессирует, тем больше она приближает жертву к смерти.

 

Очень важен один аспект - не упустить момент, когда порча наведена недавно, а значит, еще не так глубоко поразила свою жертву. Необходимо провести ритуал по определению негативного воздействия (порчи), и при появлении оной, необходимо не откладывая приступить к данному обряду снятия порчи.

 

Обряд не простой, он потребует длительного времени для исполнения, но не ленитесь, это принесет полное избавление, будьте терпеливы. Ведь кроме снятия порчи, подобный обряд даст еще и защиту, и покровительство Высших сил.

 

 

Проведение обряда потребует семи дней. Начинают обряд по снятию порчи в воскресенье. За неделю до проведения обряда держат пост и ходят каждый день в храм, утром и вечером читают молитву  «Отче наш». Особой силой пользуется проведение обрядовой техники перед Пасхой, на Страстной неделе.

 

Необходимо носить нательный крест, а во время проведения обряда снятие порчи перед человеком должны стоять: восковая  зажженная свеча икона Божией Матери «Всецарица».

 

Заговор от порчи читают только вечером, когда смеркается. Или в переход суток. Каждый  заговор от порчи читают вполголоса, без ошибок и по три раза.

 

Общее время проведение обряда снятие порчи на смерть  - три недели. Семь дней строгий пост (хлеб и вода), семь дней читают на воду заговор и семь дней пьют заговоренную от порчи на смерть воду.

Потом, пропускается время – три недели, затем проводится диагностика на порчу, необходимо смотреть, как подействовал ритуал на человека.

 

Хочу заметить, крайне редко то, что подобный вид порчи снимется с первого раза. Как правило, снятие порчи на смерть занимает от трех до 5 раз.

 

 

 

 

    * Заговор в понедельник

 

Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячаго, огня палящаго – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зари топором не пересекчи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, раба Божия (имя), никому не испортить, не изурочить век по веку отныне и до веку. Которые слова забытущия, обыдущия – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок.

 

    * Заговор во вторник

 

Стану я, раб Божий (имя), стану, благосло вясь, выйду, перекрестясь, из избы в двери. Пойду восточной стороной к чистому полю. В том поле стоит столб. На этом столбе стоит соло вей, на этом соловье не держится ни слекоть, ни вода. И так бы на чело веке, на рабе Божьем (имя), не держались ни уроки, ни прироки. От злого человека, от двоезубого, от троезубого, от двоеглазого, от троеглазого, от двоеволосого, от троеволосого. Злому человеку – соли в глаз. Соли вы ест, хвои выколет. Господи Иисуси, ключ да замок.

 

    * Заговор в среду

 

Этот заговор особый. Он обращен к темным силам, чтобы отпустить вашу душу на волю. Говорят его только в полночь. Надо снять нательный крест, потушить свет. Икону и крестик спрятать так, чтобы было не видно, но в то же время, чтобы они были рядом с вами.

 

 

 

Стану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, от цом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у его есть лук. Он стреляет, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы и у раба Божия (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с раба Божьего (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни в черных бровях, ни в белом теле нет злого Духа. Во веки по веку, отныне и до веку. Без аминя зааминиваюсь.

 

    * Заговор в четверг

 

Богородица Дева, радуйся... Благодарная Мария, благослови ты нас против врага... И души наши спаси, Боже. Матушка, сбереги от чело века всякого, от напасти, скорби, болезни, от огня и от мора, и от черного сглаза, и от серого, и от белого. Сохрани и помоги.

 

    * Заговор в пятницу

 

На восточной сторонке стоит Царьград. В этом Царьграде стоит Христов престол. В этом Христовом престоле рече Мати Мария: Яко же Тебя, Сына, родила, во сновиденьях видела. В иудейской земле бьют тебя, терзают, на Сионскую гору приводят, на крест подымают, четырь мя гвоздочками прибивают. Кровь ты моя, пропадешь. Рука моя подает дряхлому на здоровье, слепому – на прозренье. Встанем по утру и вечеру – Богу душе спасенье. Господи, прости наше согрешенье... О, мати моя печь, как ты стоишь крепка, нет тебе ни хитки, ни притки, ни денной, ни полуденной, ни ночной, ни полуночной, ни минутной, ни полуминутной. Всем скорбящей Божьей Матери, спаси, сохрани сей дом и сего раба (имя) во всех приделах: в руках, в ногах. Всё счастье мое. Аминь и истинно.

 

    * Заговор в субботу

 

Последним заговором мы готовим воду, которую будем пить следующую неделю по полстакана утром натощак. Воду лучше брать родниковую.

 

Лягу я, раба Божья, благословясь, встану, перекрестясь, выйду я в чистое поле. Встану на восток лицом, на запад – хребтом, помолюсь и поклонюсь в восточную сторону. Из-под восточной стороны идут три Божьи матери Марии. Первая Божья Матерь Мария идет со своею святой водой. Вторая Божья Матерь Мария идет со своею святою пеле ною. Третья Божья матерь Мария идет со своею святой святыней, Де мьяном и ладаном. Я помолюсь и поклонюсь той Божьей матери: ты, Божья Матерь Мария, напой раба Божьего (имя) святой водой – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, от всей худой думы отцовой, материной. Вторая Божья Матерь Мария, нат ри своей святою пеленою – от притща, от прикоста, от ветряного про стрела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой и матери ной. Третья Божья Матерь Мария, накади раба Божья (имя) своей святой святыней, Демьяном и ладаном – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой, мате риной. Во веки веков. Аминь.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)