:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
31 октября 2010 г.
 МОЩНЫЙ ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ НА КУРИНУЮ ЛАПУ.

Для того чтобы провести обряд отворот на куриную лапу, следует выполнить некие правила: производить обряд отворота  когда убывает Луна. Без сдачи и, не торгуясь купить куриную лапу. Наливают в медный или эмалированный таз воду, зажигают черную или перевернутую церковную свечу. В правую руку берут куриную лапу и водят по поверхности воды в тазу, против часовой стрелки - читают заговор на отворот 12 раз.

 

«ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ, НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА . СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ. ЧЕРТОВКА НА ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ, ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ, ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. ТАК ПУСТЬ РАБ ... С РАБОЙ... ДЕРУТСЯ, НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ. КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ, ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ. СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ».

 

 

 После прочтения заговора на ритуал отворот, воду идут и выливают на дверь соперницы или у ее дома. Куриная лапа скармливается собакам. Откуп , милостыня нищим – 12 монет.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)