:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
31 октября 2010 г.
ПОРЧА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.

Порча на перекрестке. Бывает такое, то ли по незнанию, а может быть из любопытства, взяли да подняли на перекрестке какую- то вещь. Ни в коем случае подобных вещей делать нельзя, на перекрестки сводят множество проблем и бед, помощью ритуала – порча на перекрестке. Подняв, такую вещь, человек автоматически забирает на себя, скинутый через перекресток негатив.

Если все же подобная неприятная ситуация случилась с вами, поступите так: отнесите взятый предмет, назад, на перекресток. Вещь бросают через левое плечо и при этом произносят:

 

 «То, что взял, возвернул, это не мне дано, не мною взято. Тем моим словам губы и зубы — ключ и замок!».

 

 

 Далее, первый встретившийся вам перекресток одаривают монетами(13 монеток по 1 копейке), кидая мелочь говорить:

 

 

 «Уплачено сполна!».

 

 

Закончив с перекрестком, идут в храм, заказывают Сорокоуст о здравии на свое имя, а так же подобную службу за того, кто оставлял подклад на перекрестке. Когда ставят за здравие подкинувшего вещь на перекресток, произносят:

 

 «Я не ты, ты не я! Пускай Господь Бог будет твой судья!».

 

Это нужно сделать в течение трех дней с момента находки, чтобы механизм порчи не успел укорениться в вашей ауре. Если же время было упущено, то ищите другой способ отработки. А самое лучшее — не соблазняйтесь и не поднимайте ничего на перекрестках.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)