:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Кладбищенский приворот на ленту.

Для того чтобы сделать кладбищенский  приворот на ленту, необходимо: обряд провести на растущую Луну. Купить за три дня до проведения ритуальной техники: 2 красные свечи, два букета искусственных цветов на могилу, длинную черную ленту.

 

Заранее подбирается общая семейная могила, где похоронены жена и муж, имена умерших людей не важны – именно на ней проводится основная часть обряда приворот на ленту.

Три дня, в трех разных церквях ставят свечи к кресту, произнося при этом 3 раза:

 

 

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»

 

 

Выходя их храма дается нищим милостыня и произносится:

 

 «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»

 

После последнего посещения храма, берут с собой букеты искусственных цветов, две свечи и ленту отправляются к заранее отмеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.

 

Черной лентой накрепко перетягиваются либо два креста, либо два памятника, вместе – завязывается узел.

 Далее, встают так, чтобы завязанный узел был перед человеком, берут в руки свечи, и капая на узел горячим воском , 9 раз читают заклинание:

 

«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»

 

После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)