:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
30 октября 2010 г.
ЗАГОВОР ОТ ПЬЯНСТВА.

Для того чтобы, заговор от пьянства был выполнен правильно необходимо делать так:

Читает заговорную технику любой близкий родственник пьющего человека. Делать обряд  -заговор от пьянства, следует на бывающей Луне в среду, после полуночи. У человека, который делает обряд должна быть какая то вещь пьющего.После проведения обряда, данную вещь необходимо вернуть пьющему, чтобы он продолжал ее использовать.

Заговор от пьянства, читается 12 раз к ряду, шепотом, четко проговаривая слова заговорной техники, без ошибок:

«Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, выйду из дверей в двери, из ворот в ворота, путем дорогой к синему окияну морю. На окиян море стоит древо кипарис, под этим древом сидят Кир и  Иоанн, Божьи угодники, великие помощники. Прибегаю к вам, Божьи угодники, к вашей молитвенной помощи. О святии угодницы Божии, мученицы и безсребреницы  Кире и Иоанне! Подвигом добрым подвизавшася на земли, восприяли еста на  Небесех венец правды, его же уготовал есть Господь всем любящим Его. Тем же взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтем святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Прошу вас, великие помощники, придите до раба (имярек). У раба (имярек) двенадцать горюшек, двенадцать недругов, от пития, от браги, от черного вина. Они сон отбивают, жилы вытягивают, красну печень сосут, (имярек) жить не дают, на тот свет несут. Приступали Кир и Иоанн, Божьи помощники, великие угодники, приступали к (имярек), умовляли, двенадцать горюшек изгоняли, от пития, от браги, от черного вина избавляли. Слово мое крепко, как Божье устроение на небеси и на земли. Аминь. Аминь. Аминь».

 

После прочтения заговора от пьянства, на следующий день, вещь на которую начитывали, возвращают владельцу. Как только он возьмет ее в руки, у него всякая охота пить отпадет.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)