:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовная магия приворот.

Магическое воздействие на человека, цель которого состоит в возникновении у него, физического и эмоционального влечения к привораживающему его объекту. Техники приворотов достаточно многообразны, приворот делают и на мужчин и на женщин.

Приворотные техники разнятся между собой по силе воздействия и срокам. Между тем, любовная магия подразумевает привороты, сделанные с помощью черной магии и белой магии. Помимо приворотных техник, имеют место быть такие обряды как – сексуальная завязка, черное венчание, приворот по Вуду. Далее рассмотрим: сильный сексуальный приворот и любовный приворот.

 

 Сильный сексуальный приворот – обладает вызовом мощного сексуального притяжения к привораживающему объекту. Человек не находит сил сопротивляться сексуальному привороту, все, цель достигнута, объект под полным контролем.

 

 Сексуальная завязка – вызывает, лишает привораживаемого способности изменять, то есть кроме привораживаемого, такой человек быть не с кем не сможет. Техники сексуального приворота и сексуальной завязки, возможно, проводить параллельно, для достижения более жесткого эффекта, но, все зависит от ситуации.

 

О любовных приворотах: любовный приворот, как правило, вызывает томление чувств, это тонкое романтическое чувство способствует возникновению и становлению романтических отношений, которые впоследствии превращаются в стабильную сердечную привязанность. Любовные привороты достаточно безвредны, они не имеют негативных последствий для обеих сторон.

 

 

Прежде чем принять решение – сделать приворот, задумайтесь о том, насколько серьезны ваши чувства к объекту приворота, нужен ли вам этот человек для создания стабильных, серьезных и долговременных отношений.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)