:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Верхний егильет сексуальная завязка.

Обряд – верхний егильет, сексуальная завязка направлен на полное уничтожение желания изменять, то есть на полное устранение секса на стороне.

Влияние производится на сердечную и головную чакры. Эти энергетические центры питаются более светлой энергией, духовной составляющей, именно поэтому «светлые» половые завязки исходят с обращением к белым силам или силе природы.

 

На растущую Луну идут в лес, находят там вывороченное  дерево (с корнем), опираются на него обеими руками, и читают 9 раз:

 

 «Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скручены, заклинаюсь на твоих корнях, на змеиных норах, на моховых коврах сидит Усест-Лесовой.

 

Я ему поклонюсь, кресту помолюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к моему милому, рабу Божьему…пеките ему между ног.

 

Чтобы он кроме меня, своей жены, рабы Божьей(…)не мог спать с какой другой, ни при новой луне, ни при старой луне, ни при какой, не дай, Усест Лесовой моему милому покоя, будь раб Божий(… )со мной молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь»

 

 

После отчитки, уходят с того места не оглядываясь.

 

Метки: егильет


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)