:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Снять родовое проклятие защита от родового проклятия.

Проводить обряд – защита от родового проклятия необходимо на убывающую Луну, в одиночестве. Необходимо купить в храме 33 восковые свечи. Каждым вечером, чтобы снять родовое проклятие, начиная с первой пятницы убывающей фазы Луны, читают молитву «Отче Наш» и зажигают свечу. Далее, читают заговор от родового проклятия, на икону Богородицы 12 раз:

 

«Мати Божья, умягчи сердца проклинающих нас! Не дай погибнуть моему роду! Господи, спаси и сохрани нас, рабов Божьих!»

 

Остатки, от всех прогоревших свечей, сплавляют в одну большую свечу и ставят ее о здравии того человека, который вас проклинал. Сделанную своими руками свечу ставят в церкви, когда уходят из храма, жертвуют немного денег церкви. По возвращению домой, на первом встретившимся вам перекрестке, кидайте монету, и произнесите отчетливо «уплачено».

 

О том, что вы делали, обряд не рассказывайте никому. В ближайший христианский праздник, идите в храм и икону Николая Чудотворца и три свечи. При наступившем новолунии, в первый день – зажгите одну из трех свечей, перед иконой Николая Чудотворца. Затем, проговорите 5 раз:

 

 «В чистом поле град Божий стоит. В граде том райский сад. Посреди того сада алатырь-камень лежит. У алтаря Ангел-хранитель, всех грехов искупитель. Он Бога молит обо мне и моей семье. Никола Чудотворец, моли Бога о прощении и снятии проклятия с моего дома, с моей семьи, с моего скота, с моего труда! Да будет так! Аминь!».

 

 После прочтения заговора, погасите свечу пальцами левой руки, и уберите ее в место известное только вам.

 

Все это проделывается в полном одиночестве. Если в вашем доме живут любые домашние животные, они не должны быть в дома при проведении обряда  - снять родовое проклятие. Второй раз это сделайте в первый день убывающей луны. А третий раз — на первый день «черной луны». На следующий день пойдите в церковь и поставьте свечи, которые остались после ритуалов, перед церковными иконами — там, где ваша душа пожелает. Уходя, не оглядывайтесь. По возвращению в свой дом, на первом перекрестке киньте монету, и проговорите «уплачено».



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)