:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Навести порчу на смерть  проклятие на смерть самостоятельно.

 

Навести порчу на смерть самостоятельно – затрудняюсь пояснить, откуда столько непроходимой глупости и агрессии берется у некоторых людей, если они способны на убивающее  ритуальное проклятие называемое – порча на смерть. К сожалению, течение времени не уменьшает количества, с позволения сказать, этих людей.

 

Существует множество магических черных ритуалов, с помощью которых можно, не без труда конечно, но все - таки произвести обряд – порча на смерть. Человека, посредством черного колдовства за недолгий промежуток времени можно подтолкнуть либо к самоубийству, либо наведя смертельное заболевание.

 

Имеет место, быть порча насмерть в аварии, по телефону, от воды и т.д. Видов порчи на смерть существует великое множество. Порочный ум, вот территория деятельности порочных людей с такими же порочными мыслями. В былые времена, проклятие такой силы делали лишь единицам, а теперь это страшное широко распространенное явление. И мотивы, по которым делается порча на смерть  - примитивны.

 

Испытывая ненависть к кому-то, думают, что единственный выход – порча на смерть. Зависть, или просто боязнь более сильного человека, этого достаточно, чтобы предпринять попытку отправить на тот свет людей.

 

Порча на смерть — это негативная программа, заложенная в жертву, его сознание и тело. И если не нейтрализовать эту программу, запущенную на уничтожение индивида, объект порчи, либо смертельно заболеет, либо попадет в автокатастрофу, или, к примеру, умрет от удара током. Одним из передатчиков негативной программы, являются личные вещи объекта порчи. Далее, в этом смысле могут рассматриваться: одежда, еда, питье, предметы имеющие отношение к кладбищу, ( гвоздь, могильная земля, веревки с покойника, мертвая вода, которой обмывали покойника и т.д.).

 

 

Те, запускает, проклятие на смерть считают, что убийство пистолетом, ножом, ядом, раскроется. А вот черное колдовство – нет, останется безнаказанным. Конечно, за черное колдовство не привлекут к ответу, по закону. Но такие люди могут не сомневаться, они получат возмездие более справедливо, нежели сторона закона.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)