:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черный приворот черная магия.

Черная магия, на слух, словосочетание пугает и отталкивает неграмотных в магическом смысле людей, но страхи оказывается - абсолютно беспочвенны. Точно также можно бояться войти в воду и поплыть или научиться водить автомобиль и сесть за руль. Хочу рассказать поподробнее. Магия нейтральна, она по большому счету не серая, ни белая и не черная. А принятие разных сторон вопроса, зависит от целей, которых необходимо достичь с помощью магии. Например, есть принципиальная разница между магическими ритуалами такими как: черный приворот и белый. Само собой все техники черного приворота эффективны и работают отлично, естественно с установленной защитой от обратного удара. Если вы обратились к специалисту с целью устранения супруга, то кого, простите, пожалуйста, нужно страшиться и бояться – вас или магию? Вывод: страшны люди, которые используют магию для достижения подобных целей, а не черная магия как таковая. Подобных людей черная магия манит в виду того что они думают, что совершив обряд наведения порчи, скажем на невиновного человека, они останутся безнаказанными. Причём же здесь чёрная магия? Как во вред, так и во благо можно использовать любое научное достижение. Чёрная магия – не исключение.

Философская система Ушу, это лучшее из даосизма и буддизма, это образ жизни, мыслей и поступков и только потом уже – искусство боя. Точно также обстоят дела и с черной магией. Я получаю массу писем, в которых молодые люди просят научить их магии, спросите какой? Я отвечу - черной магии. Зачем? А чтобы быть круче всех и уметь безнаказанно мстить за обиды. Вот такой подход к черной магии у 70% людей.

 

Ритуалы и обряды черной магии многочисленны и обширны, они составляют более 50% от всех ритуальных техник в магии. Исключением будут являться обрядовые техники направленные например на – ниспослание удачной охоты, отвратить эпидемию какого либо заболевания, вызов дождя во время засухи. Да и то – при условии, что при этом не приносятся в жертву животные, не говоря уже о людях.

 

Принято считать, что от белой, черная магия отличается тем, что колдун вступает в контакт со злом, сущностями темного, черного мира, которые помогают только разрушать.Уверяю вас, это вовсе не так. Вот пример, девушка теряет отношения с любимым человеком. И ничего лучшего не придумывая, делает приворот на месячную кровь. Данная особа не вступала в контракт с темными сущностями и демонами – но, ее действия несли в себе аспекты и прямую принадлежность к  черной магии. Запомните! черной магией могут заниматься только прошедшие посвящение (инициации) люди, остальным «любителям», она просто противопоказана!

 

Я знаю многих людей, профессионально работающих в Черной магии, они здоровы, успешны и могущественны. Почему я это говорю? Потому что занятие магией требует от специалиста практической и теоретической подготовки. Выработана и собрана столетиями  - система абсолютных защит, без которых чёрная магия была бы просто немыслима.

 

Кто занимается черной магией профессионально, понимает, что это образ жизни. Если требуется проведение серьезных магических ритуалов, мастер проходит многодневное очищение, иногда длящееся несколько недель. Если чёрная магия стала сознательным выбором человека, и он прошёл постижение этой науки до обряда посвящения – чёрная магия становится его пожизненным занятием.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)