:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как снять приворот с  мужа.

Как снять приворот с мужа, вопрос достаточно распространенный. Давайте разберемся в данной ситуации более подробно. Распространенная в наше время ситуация – у женщины муж: не пьет, с друзьями время не проводит, любит ее и детей, обеспечивает. Завидный брак, живут, хорошо и очень часто эту семейную идиллию разбивает соперница. Причиной тому, зависть, что кто-то не один, а она вот такая умная, красивая, молодая и одна, более того, все свои проблемы решает сама. Вот и решает, что решит все ее личные проблемы  - черная магия приворот.

Соответственно в данной ситуации треугольника, плохо всем, и соперница чувствует, что без борьбы дело не обойдется, да и мужчина сам не свой – чувствует себя ущербно, что так с семьей своей поступает, про жену и детей даже говорить нечего, настолько эта сторона страдает. У супруги в такие моменты жизненные противоречивые чувства .Думает она, ну раз ушел к любовнице, значит так тому и быть, и вообще жизнь искалечил, столько времени на него потрачено все бес толку, вот пусть там и остается , все равно ни с чем, на чужом несчастье, счастья не построить. Чувства такие понять можно. Но, это в корне неверное восприятие данной ситуации. Супруг – человек вам не посторонний, вы прожили достаточное количество лет, любите его и вам есть, что вспомнить. Бросать в беде близких людей нельзя - это, по меньшей мере, непорядочно. Считайте, что он заболел. И скорее всего, больного мужа вы, попытаетесь вылечить, помочь ему, а не как не выгонять без оглядки из дома с глаз долой. Хотя, конечно, по-разному бывает, но если у вас семья, за нее нужно побороться.

Так  как же снять приворот с мужа?

Попробуйте самостоятельно провести обряд, который называется  - снять приворот с мужа самостоятельно. Перед тем как совершить обрядовую технику по снятию приворота, необходимо удостовериться в том, что мужа приворожили, и хотят разрушить ваш брак.

Выяснить, был ли сделан приворот мужа, можно таким способом. Берется обручальное кольцо, которое носит жена, вешается на шнурок от нательного креста, который носится на  шее (если шнурка нет, то купить в храме и поносить, вместе с крестом 7 дней не снимая).

В ночь с пятницы на субботу, в переход суток, когда супруг уснет, зажгите тоненькую свечу из церкви, из обручального кольца и шнурка от нательного креста сделайте маятник, и подержав кольцо на вытянутой руке у его сердца, шепотом задайте вопрос:

 

 «Раб Божий (имя мужа),

Пустил ли кого в сердце свое,

Кроме меня, рабы Божьей (свое имя)?».

 

 

После этого, внимательно следите за маятником. Если он крутится по кругу или неподвижен – все в полном порядке и приворота на вашем супруге нет. Если кольцо, качается из стороны в сторону, и амплитуда качания увеличивается, то на вашего мужа сделан приворот.

 

Далее, непосредственно ритуал  - как снять с мужа приворот:

 

Возле своего дома, посадите яблоню, если вы знаете о том, что имена ваши с любовницей мужда совпадают, то сажается  - елка. Как дерево будет посажено прочтите молитвенный зазыв святой, имя которой носите:

 

 «Моли Бога обо мне, святая угодница Божья (имя святой), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей».

 

 

По-прошествие 40 дней после посадки дерева, взяв в руки горсть земли из-под посадки, прочтите заговор:

 

 «Встала я на заре, крест мой святой на мне. Мать-Земля передо мной, Спаситель Христос со мной. Иди, моя тоска-печаль, близко ли, в даль, найди моего раба Божьего (его имя), за леву ручку возьми, к моему порогу приведи. Ты, бес, не куй. Ты, раба Божья (имя соперницы), не ликуй. Господь со мной, Земля предо мной. Пока это деревце будет жить, рабе Божьей (имя соперницы) с рабом Божьим (имя мужа) вместе не быть. Святая икона, Божья корона, Мать Сыра Земля, а для раба Божьего (имя мужа) только я. Ключ, замок, язык. Во веки веком. Аминь. Аминь. Аминь».

 

 

Прочитав на горсть земли данный заговор, положите ее в непрозрачный пакет и отнесите к порогу вашей соперницы. После этого придя домой, прочтите молитву «Отче наш».

 

 

 

Метки: приворот


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)