:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Инвольтированный приворот.

 

Инвольтированный приворот, ритуальная техника черной магии. Вольт – перенос привораживаемого объекта на воск, иными словами, имеется в виду приворот на восковую куклу. Инвольтрованный черный приворот очень сильная и мощная ритуальная техника, делать ее нужно только в том случае, если у вас есть уверенность в том, что с объектом приворота вы хотите быть вместе всю жизнь. Делается инвольтированный приворот  так:

 

   День проведения инвольтированного приворота – пятница, время – переход суток, соответственно должна соблюдаться нужная фаза Луны, в данном случае, это – за 7 дней до полнолуния. Изготавливается вольт (кукла), из черной свечи (черного воска). Половые признаки объекта приворота изготовляются из воска белого цвета. Для того чтобы соблюсти полную идентичность с объектом приворота в вольт (куклу) внедряют какую- нибуь биологическую привязку объекта приворота (волосы, ногти). Перевернув вольт, на спине пишут возраст, имя, цвет глаз объекта приворота. В назначенное время (в полночь) застилают алтарь сукном черного цвета. Черные свечи на алтаре расставляют треугольником, зажигая их от спичек по часовой стрелке. Куклу крестят с наречением именем объекта.

    Далее читается заклинание, срезается ножом с черной ручкой у вольта верхняя часть головы. В образующуюся полость выкладывают свои волосы из интимной зоны, запечатывают воском с черной свечи, которая была изготовлена своими руками накануне. Читают заклинание 9 раз:

 

   "На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомой, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким

словом, выпускаю ту силу могучу на добра молодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной девице (или на любовь к (имя заказчицы), полюбовной девице). Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!"

 

   Отчитав заклинание указанное количество раз, у себя с головы берут волосы и причинное место куклы обвивают несколько раз, против часовой стрелки, производя эту манипуляцию, читают:

 

"Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на меженные дни, и на весь свой век!"

 

 

Затем, взяв острую медную иглу , накаляют ее над черной свечой и читают:

 

"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи. Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть!

Слово мое крепко!"

 

 

Обмакивают кончик раскаленной иглы в свою кровь и очень быстро, резко вонзают иглу  в область сердца вольта (куклы) со словами: И так тому и быть!

 

Кукла спокойно лежит до полнолуния на алтаре, свечи постепенно сжигаются до конца. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот - зомбирование.

 

 

 

Метки: приворот


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)