:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Способы наведения порчи порча на церковных свечах, кукле Вуду, на разлад в семье.

Одним из страшных способов наведения порчи является  - порча на церковных свечах. Жертва, ни о чем, не подозревая ставить свечу в храме, просит о чем-то и уходит, свеча при этом догорает самостоятельно. Кто хочет навести порчу, гасит свечу поставленную вами и забирает ее. Отдает в последствие профессионалу, а уж он то, поверьте, знает, что с данной свечой делать. Данный вид порчи  - порча на церковные свечи подрывает здоровье, лишает благополучия и финансового достатка.

 

Дистанционно наведенная порча, сделанная профессиональным специалистом на расстоянии, тоже дело весьма серьезное. В этом случае без обращения в помощи  для снятия порчи не обойтись.

 

 Существует способ наведение порчи по кукле Вуду, но создать вольт непросто, колдуну потребуется время и фрагмент вашей одежды, в самом крайнем случае – хотя бы пуговица.

 

Если в семье увеличилось количество конфликтов, ссор, разборок без особых причин и постоянное несогласие – проверяйте все подушки (на ощупь). В них не должно быть комков, перепутанных кукол из перьев, тканевых тряпочек, это признаки такой порчи как порча на разлад в семье.      

 

В заключение, хочу сказать, если у вас есть возможность – снять порчу нужно у профессионального специалиста, он снимет ее без допущения ошибок, и вреда вашему здоровью, более того, после отработки на вас будет установлена защита от порчи.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)