:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Магия колдовство как наводят  порчу?

Реалии нашего времени предопределили обращение людей к магии. Как не печально будет об этом говорить магия колдовство используется в большем проценте случаев не из доброты к ближнему. И одной из самых популярных магических техник, является не что иное как – порча. Чтобы посильнее насолить ближнему люди не гнушаются ничем, очень часто на слуху вопрос – как навести порчу.

 

   Нередка история, когда ни с того ни с сего здоровый человек никогда не обращавшийся к докторам, вдруг заболевает. Или другой умер без видимой причины - несчастный случай или скоротечная форма онкологии. Врач не может поставить диагноз, а если лечение назначено по диагнозу, то неэффективно или появляется новое заболевание. Или другой пример, благополучная семья разваливается на глазах - мужа стала раздражать, еще недавно любимая и желанная супруга, ссоры без повода, скандалы.

 

Поговорим о том, какие виды порчи и способы нанесения порчи существуют в магическом мире.

 Одним из самых страшных заговорных техник, являются заговоры на смерть жены, мужа и т.д.На Руси с испокон веков использовались предметы связанные со смертью и кладбищем  для наведение порчи. Для того чтобы навести порчу часто использовались веревки, которыми перевязывали руки и ноги умершего человека. Опытные колдуны для наведения порчи всегда имеют в своем арсенале подобный материал.

Существует еще способ наведения порчи – во время похорон в гроб подкладывается фотография объекта, на которого наводят порчу. После прочтения заклинания, механизм ритуала запущен – порча наведена.

Предположительно, что для точечного удара, хоронить должны умершего с точно таким же именем как и у жертвы, на которую хотят порчу навести.

Старайтесь не раздавать свои личные вещи и фотографии, малознакомым людям, а особенно тем, кто может завидовать или испытывать к вам, откровенную неприязнь.    

 

Зачастую люди, решившие навести порчу самостоятельно, не профессионалы в магии, и поэтому им нужны вещи которые хранят больше вашей личной энергетики. К примеру, им требуется более свежее ваше фото, они думают, что чем меньше прошло времени со дня съемки фото, тем энергетически фото сильнее. Могу уверить, если на вас решили навести порчу, ваше фото будет проколото иглами, лик будет залит воском, в худшем случае, ее просто закопают. Поэтому, старайтесь себя обезопасить. Не фотографируйтесь, если просьбы сняться, слишком навязчивы. Или если вы не можете открутиться, предлагайте сняться на фото вместе и обнимите данного человека – вас будет трудно вырезать из фото. И если порча будет наведена на вас, данный индивид пострадает не менее вашего.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)