:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Как определить порчу?

Один из способов как определить порчу. Сядьте, опустив голову вниз. В стакан с холодной водой разбейте яйцо. Стакан ставится на середину вашей головы, придерживается своей рукой, сидеть и не двигаться нужно три минуты. Если вы не видите перемен, то порчи на вас нет. А вот ели при абсолютной неизменности желтка, белковая масса видоизменилась (из нее вышли множество дорожек), значит  вы явились объектом на который навели порчу. Если ничего не изменилось, то порчи нет. А если желток остался невредим, а из белка идут одна или множество дорожек, значит, на вас навели порчу. Определив порчу, знайте, бывает, ее наводят на несчастье в личной жизни, и наводится сроком до трех лет и более. Человек остается на этот срок один и утопает в своём горе.

 

Дорожки, напоминающие паутину, щетинки – это видимые признаки сглаза. Эта порча, конечно, принесёт легкие неприятности человеку, возможно даже, какую-то болезнь, но не очень серьёзную.

 

Дорожки, идущие из белка с  подцепленными пузырьками, это так называемый магический сглаз, то есть воздействие, проведенное, на вас магом и вероятнее всего наводилась порча на нищету, реже – порча на здоровье.

 

Свернувшийся желток, присоединяемый к пузырькам, и как будто сваренный по краю, также с цветными пятнами – это порча на тяжелую жизнь.

 

 Желток по всему периметру как бы сваренный, это ограничение свободы, или лишение свободы, неприятности с определенными силовыми структурами. 

 

Так можно определить  порчу, которую человек может навести на себя сам, когда человеку совестно и угрызения совести не дают ему покоя. Он находится в заточении от самого себя, но иногда и от мага, который хочет, что бы совесть мучила его за что-то. Избавиться от такой порчи, возможно только у профессионально и опытного мастера, который знает, как снять порчу и как установить защиту от порчи.

 

 Порча на смерть, определяется по точкам черного цвета по периметру желтка. Как правило, подобная порча наводится магом и при помощи могильной земли. Заклинание начнет действовать через двадцать один день и осуществится в течение года.

 

Казалось бы, нет ничего страшнее смерти,  но порча на мучительную смерть более страшна.

 

Как определить порчу по всем компонентам яйца сразу? Будут присутствовать признаки всех сразу заклинаний – и белковые дорожки, и пузыри, и точки чёрного цвета, и пятна в желтке, и сваренные края желтка.

 

Если вы закончили с определение порчи самостоятельно – вылейте содержимое стана на землю, от себя, левой рукой.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)