:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на похоронах.

Как нужно себя вести и что нужно предпринимать, чтобы избежать серьезной неприятности с тяжелыми последствиями, название, которому – порча на похоронах? Если вы будете соблюдать определенные правила, то, не пострадаете от этого тяжелого вида наведение порчи.

 

Умершего никогда не оставляют в доме одного, всегда рядом с ним оставляли женщину или нескольких. На 40 дней, в доме закрываются все зеркала. Там где человек скончался, кладут топор, чтобы не притянуть смертельную дорогу (чтобы более в доме никто не умирал). Не отдаются вещи умершего – 40 дней, после по прошествии этих дней вещи нужно раздать. Вдова или вдовец обязаны снять обручальное кольцо с умершего, так как, не сделав этого, оставшийся жить человек сильно заболеет. Дом, в котором находится, покойник не заметают, ничего ни в коем случае не пекут и не стирают.

 После того как покойник покинет дом, переворачивают стол на котором он лежал, и тщательно замывают полы. После этого умерший не будет возвращаться. Если женщина в положении, она не обмывает умершего и ни в коем случае не идет за гробом, ей нужно остаться в доме.

   В последний путь умершему не дают своих снимков, также фото родственников и каких либо знакомых, так же обстоит дело и с вещами, нательными крестами. Следите за тем, чтобы без вашего ведома в гроб ничего не клали. Веревка от завязки рук и ног не должна попасть в чужие руки. Тоже самое с водой после обмывания покойного. На этих вещах можно сделать порчу на смерть, так же можно навести порчу на здоровье.

   В деревнях постельное белье, на котором умер человек, относили в курятник на трое суток – чтобы петух отпел. Есть ведьмы, которые могут попросить полежать на постели умершего, для снятия боли в позвоночнике. Лучше не разрешать, этим они могут причинить вред. Иногда некоторые ведьмы могут выходить за гробом задом наперед, надо проследить, что бы этого не было. А некоторые могут во время выноса завязывать узлы, что бы они ни объясняли, этим они наводят порчу. Эти шнуры или тряпки надо отобрать.

 

   Чтобы не образовывались опухоли на теле, никогда не переходите покойнику дороги, пропустите процессию или кортеж. Чтобы не навести на себя порчу, никогда не наступайте на полотенце, которое кладут возле гроба. Гроб в землю опускают на полотенцах или на шнурах, так вот их потом и оставляют в земле. По ходу процессии, за гробом бросают живые цветы, никогда не наступайте на них. Есть люди, которые так наводят порчу.

 

  Когда приходят после захоронения – моют тщательно руки. На поминках, не трогать и не пить из стакана, который ставили за покойного. Иначе можно надолго заболеть.

   Если убираясь на могиле, вы обнаружили, какие, либо непонятные и странные вещи  - вынести их и сжечь, не попадая под дым от горения этих вещей.

Если кто-то с похорон едет к вам в гости, ни в коем случае не пускайте такого человека в дом.

   Если Вы увидели похоронную процессию, мужчинам надо снять головные уборы и всем тихонько перекреститься. Это надо делать не только в знак уважения, но и для собственного здоровья.

   Никогда с кладбища не уносите ничего с собой, чтобы не заболеть.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)