:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черный егильет сексуальная завязка.

Распространенный в любовной магии черный егильет (сексуальная завязка) –

обряд, который выполняется с целью ограничения сексуальной энергии мужчины. Черный егильет блокирует нижние чакры, что приводит к подавлению эрекции и сексуальной энергии, то есть устраняет желание иметь секс на стороне.

При занятии сексом на стороне, черный егильет запустит некий порочный круг, который будет выражаться у мужчины, неуверенностью мужчины в своих сексуальных возможностях.

 Стремление мужчины к полигамности лежит не в реальной сфере его потребностей, а скорее в его желании самоутвердится, или же помучить свою вторую половину ревностью.

 

 

Привожу пример обряда сексуальная завязка, который достаточно широко известен:

Для обряда потребуется:

 

 

   Фотография объекта;

   Свеча красная;

   Лист бумаги (белой);

   Иглы.

 

 

Берется фотография объекта, заворачивается в белую бумагу, после чего закалывается иглами, при этом проговаривается 9 раз:

 

 

 «Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».

 

 

Затем, бумага закалывается иглами и запечатывается воском свечи, сверток кладется под кровать. Свёрток храните до тех пор, пока этот "раб" вам нужен, а когда надобность в объекте отпадет, просто выбросьте сверток.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)