:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
27 октября 2010 г.
ПРИВОРОТ В ЦЕРКВИ.

Для начала замечу, прежде чем решиться на приворот в церкви взвесьте все для себя.

 

Привороты, это, как правило, черная магия, а поскольку церковь однозначно не жалует, все то, что связано с магией, последствия приворота в церкви могут быть разными. Приворот в церкви, достаточно опасное деяние, и если вы, сделаете это, то можете считать, что повязаны с темными силами. Впоследствии не уповайте на милость Бога, он вряд ли откликнется.

 

Приворот в церкви – грех серьезный, ровно как  магия и церковь вещи абсолютно несовместимые. Вера в Бога отрицает всю магию, и это тоже не является секретом. Можно пойти и поставить свечку за здравие, тем самым направив свою энергию на больного человека, помогая ему излечиться. Так же можно нести молитву за счастье в своей семье, тем самым совершив обряд помощи своим родным людям. Но, переступить порог церкви с тем, что бы колдовать – ни в коем случае нельзя. Потому что приворот это  колдовство, которое подразумевает прошения, приказы, обращения к Дьяволу.

 

Не будем говорить, что если делать приворот в церкви, он не сработает. Он сработает и более того , приворот в церкви очень сильный и мощный, и если он проведен без ошибок, то результат будет 100%. Но после сего деяния вам придется навсегда оставить храм божий.Задумайтесь о том, ради кого вы, готовы отказаться от христианства.

 

 

Совершается приворот в церкви накануне великой Пасхи. Приходят в храм, во время службы, и если вы задумали сделать приворот в церкви ни в коем случае нельзя осенять себя крестом и кланяться. С собой берут яйцо, приготовленное, и окрашенное как положено. Когда батюшка произнесет «Христос воскрес!», плюют в пол в сторону алтаря и произносят:

 

 «Я отрешаюсь от отца и сына и святого духа и теперь принадлежу Дьяволу. Пусть вместится в меня раба (имя), бездна темная, дьявольская, необузданная. И пусть заполнится русла (имя) пламенем немеркнущим, и сердце и разум. И пусть раба (имя) убивается по мне рабе (свое имя). Пусть и днем и ночью думает обо мне. Мысли рабы (имя) будут наполнены желанием физического упования со мной рабой (свое имя). Дьяволу моя душа, а мне любовь (имя)!».

 

 Затем стремительно выходят из храма на улицу и на выходе давят яйцо левой ногой, давая: «Бес, иди и исполни».

 

Запомните – после данного ритуала ваша нога более не переступит порога ни одной церкви.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)