:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как снять порчу на одиночество (вековуху).

Существуют некие правила, если вы решили снять порчу на одиночество (вековуху). Вы должны быть окрещены и обязательно носить нательный крест. Объект, на который наведена порча на одиночество, должен проследовать в баню. Имеет место быть одно важное условие, перед тем как вы пойдете в баню, в ней должен, до вас попарится и помыться мужчина. Взять три банных таза и наговорить воду в этих тазах. После проведения наговора на воду, объект  на который наведена порча на одиночество обмывается водой из каждого таза. После произведенных действий, обтираетесь новым полотенцем. Наговор на воду читается 12 раз:

 

 

"Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марьяна. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода - Ульяна, румяна мои - Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык"

 

 

Как выйдите из бани, полотенце которым обтирались необходимо повесить на сук любого мужского дерева (орех, граб, дуб, клен и т.д.). Уходите ни в коем случае не оглядываетесь. О проделанном ритуале говорить кому то – строго запрещено! Ритуальную технику проводит только мастер.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)