:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на одиночество, безбрачие, печать одиночества,и порча венец черной вдовы.

 

1. Психологический вариант.

 

 

Человек сам ставит себя в полную зависимость от отрицательных программ. Например, вы сами себя не любите, считаете себя не привлекательным и некрасивым, вы считаете что с вами невозможно построить серьезных отношений и семью – тем самым, вы ведете себя также как развивается данная программа в вас. Окружающие, считывают это поведение управляемое отрицательной программой, не видят в вас индивидуальности и все повторяется по кругу. Здесь может помочь психолог, а возможно визажист, парикмахер, портной и т.д.

 

2.Заклятия, переходящие в проклятья от близких людей.

 

 

Если вы, например, при семейной ссоре слышали от своей бабушки или матери: «Ты не уживешься со своим характером ни с кем, ты обречена, жить одна» или в минуту положительных эмоций: «Для тебя нет достойного человека, ты у меня самая красивая, умная и т.д.» - в этот момент сформировалась мыслеформа, плотно обвив  ваш мозг, биополе и вашу судьбу. Сформировавшиеся программы отрицательного толка будут действовать на вас как на одиночество, так и на безбрачие. Снятие этих программ нужно производить как снятие проклятия, заранее простив сказавших это родных  и само собой, поверив в возможность изменить свою судьбу.

 

 

3. Порча на одиночество.

 

Век одной вековать (Вековуха), так называется намеренно наводимая порча, или второе название – порча на одиночество. Как правило, это делается одной женщиной в отместку другой. Снять порчу на одиночество может только профессиональный специалист с большим опытом работы в магии.

 

 

4. Печать одиночества.

 

 

Печать одиночества – это когда на вас никто не смотрит, вы абсолютным образом неинтересны противоположному полу, у вас никогда и ни с кем не завязываются отношения. Мужчины (женщины) видят только друга, но видят женщину (мужчину).

А снять печать одиночества возможно лишь у опытного мастера, причем, он по магической силе должен превосходить, специалиста который производил наведение порчи.

 

 

Венец безбрачия определяется только после 30 лет, половых связей у подобного человека не было ни с кем и никогда. Наведение порчи венец безбрачия, как правило, преследует одну цель – прекратить существование какого либо рода. Очень возможно, что венец безбрачия это расплата за образ жизни ваших предков. На левой руке у вас не должно быть линии брака – значит, вы одиноки по рождению. Если человек имеет наведенный венец безбрачия, то линии брака у вас не будет на правой руке, а на левой такая линия будет иметь место.

 

 

5. Порча на безбрачие.

Обычно месть  кем-то покинутых. Порча на безбрачие наводится намеренно и извне, сделать самостоятельно такой ритуальный обряд невозможно, это только профессиональная работа и делает ее маг. Краткосрочные романы, половые отношение, но невозможность построить серьезных отношений и семью, вот отличительные признаки ритуала – порча на безбрачие.

 

6. Венец черной вдовы.

 

 

Подобная техника – порча  венец черной вдовы наводится извне и только опытным и профессиональным специалистом. Данный вид порчи делается на ярких и очень красивых женщин, но супруг проживший (очень недолго) с красавицей в браке или одним домом – умирает. Обитатели маленьких городков, поселков боятся связей с такими дамами. Если в таких недолгих браках рождаются девочки, они в точности , как вырастут  - повторят судьбу своей матери. Если же родится мальчик, то став взрослым  - погибнет от несчастного случая или насильственной смерти.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)