:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот от мужа.

Отворот от мужа используется, в общем-то,  нечасто. Как правило, если ищут, как сделать отворот мужа от другой женщины, то смотрят отворот от соперницы. В жизни иногда складываются такие ситуации, когда жену тяготит совместная жизнь с мужем. Чувства в данной паре давно остыли, супруг менять ничего не хочет или ему так просто удобно, а вот жена  - мучается от того, что присутствующий муж не хочет видеть происходящего и отношения и присутствие супруга в доме, ее раздражает. Именно в виду этого у женщины начинаются затяжные депрессии, расстраивается сон и наступает полное неудовлетворение собственной жизнью. И, тем не менее, оставить мужа, уйти, она не решается по определенным причинам, к примеру, боязнь остаться без средства к существованию, боязнь неадекватных действий супруга против нее, угроза для детей, в том смысле, что они могут остаться с отцом.

 

В подобной жизненной ситуации выходом может стать  -  отворот от мужа. Ритуальная техника выстроит ситуацию таким образом – супруг сам сделает выбор, и оставит жену. После отработки данного обряда, постепенно у него самого появится желание расстаться с женой. Чувства любви и привязанности он не будет испытывать и приложит все силы к тому, чтобы быстрее оставить нелюбимую жену. Отрицательных эмоций при этом он испытывать не будет, и для посторонних людей это будет выглядеть  - обоюдным расставанием, при котором ни одна из сторон не пострадала.

Если вы решились на отворот от мужа, должны выбрать ветреный день. Найдите ветреное и уединенное место и, встав по направлению ветра, прочтите заговор на отворот мужа, читать 9 раз:

 

« С леса с поля до зла горя дует ветер-ветрилушко да в глаза рабу (имя), дует-задувает, от меня прогоняет. Ветер-батюшка, отсуши, отзови от меня раба (имя), дай мне волю, а ему покою. Как ты, ветер-батюшка, в страны дальние летаешь, да дорожек своих не сказываешь, так и раб (имя) пусть во след тебе идёт, да дорожку забудет-заметёт. Аминь».

 

Произносить отворот от мужа громко, внятно и отчётливо.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)