:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот вуду черный отворот.

Черный отворот – зачастую единственный метод избавится от тоски по человеку, или от изживших себя отношений. Так же успешно применяется черный отворот по вуду. Его применяют, когда любимый уехал навсегда, умер или женился, а  чувство все еще живет в душе и сердце, и человек очень страдает.

Желательно выполнять обряд черного отворота у человека, который профессионально занимается магией. Чем больше будет вложено в обряд магических сил и опыта , тем эффективнее будет результат. Запомните!- на самого себя лично, никогда не делают черный отворот, это очень опасно! Выполняя черный отворот, нужно соблюсти несколько простых условий:

 

-делать черный отворот необходимо только тогда когда наступает убыльная фаза Луны, и до новолуния должно оставаться не более недели;

 

- не принимать еду и питье перед исполнением обрядовой техники;

 

 - после проведения обряда  черный отворот или отворот по вуду, человека нужно оставить в одиночестве;

 

- если реакция на обряд- истерика, не бойтесь это нормально;

 

Ниже будет описан обряд  черного отворота, он достаточно эффективен, если правильно выполнен. Для отворота вам необходимо: стакан молока (парного), сахар (5 кусков). Прочтите заговор на черный отворот и дайте страдающему человеку.

 

«Разольётся речка бурная, озерцо расплещется, болота засохнут, а буреломы и пни змей да гадов повыгонят, так и я гоню-прогоняю тоску тяжкую с рабы (имя), с головушки буйной, с личика белого, с сердечка ретивого. Чтоб не горевала она, не тосковала ни по груди матушкиной, ни о добром батюшке, ни по дорогой сеструшке, ни по милом братушке,  ни по дружкам, ни по подружкам, ни по рабу (имя). Чтоб не горевала она ни по добрым, ни по злым, ни по горю, ни по делам колдовским. Крепким словом заклинаю, любовь тоску с рабы (имя) прогоняю. Аминь».

 

Данный вид черного отворота, может быть, применим и к мужчине, необходимо просто проставить ключевые слова в мужской род.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)