:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворожить женатого мужчину.

Приворожить женатого мужчину, на самом деле очень интересный вопрос: грех это или нет? Я часто слышу подобные вопросы, для того чтобы ответить на него поставим себя на место женщины, которая этого желает. « Я его люблю, в семье его отношения исчерпали себя, они давно уже чужие люди. Но чувство вины, не дает ему возможности избавиться от ненужных и изживших себя отношений. Меня он любит, и мы можем быть счастливы, создав семью. И если я решусь на то, чтобы сделать приворот женатого мужчины, то избавлю и его и его жену от ненужного и мучительного выяснения отношений» -  ну что ж, подобная точка зрения  понятна. Желание приворожить женатого мужчину, в общем, то продиктовано верными с человеческой точки зрения вещами: нет смысла в изживших себя отношениях, брак у него развалился, он несчастлив там и т.д. Все это понятно, разговор не об этом. Не совсем понятно другое — что имеет в виду человек под понятием «греха».

Итак, вы приняли решение приворожить женатого мужчину. Что же думает об этом наша церковь? Отношение православной церкви к приворотам вообще, категорически негативное. По церковным канонам это однозначно – грех. И в данной ситуации вовсе, неважно захотели ли приворожить женатого мужчину или еще кого то, это абсолютно не имеет никакого значения – по церковным законам, вы согрешите. В последнее время с интересом наблюдаю за тем, что наш народ просто « ломанулся»   в храмы, я намеренно так сказала, потому что, трудно подобрать более удачное слово. За крещенской водой, очередь больше чем в мавзолей во времена СССР. Так же во времена постов,  люди не прибегают к помощи магов, так как наивно полагают, что это им зачтется. Уверяю, это не так. С точки зрения церкви вы все равно окажетесь грешны, поэтому такая избирательность абсолютно бессмысленна. Точно так же, придя к магу для того, чтобы приворожить  женатого мужчину, вы, само собой не получите  не получите никаких «преимуществ».

Итак, мы  выше рассмотрели аспект « греха», какие выводы напрашиваются? На самом деле мы все грешны, святых среди нас – нет. И не стоит впадать в религиозную истерику и лицемерить по этому поводу. Необходимо просто, каждый свой день наполнять позитивными отношениями с другими людьми, и тогда мы все  - получим по справедливости.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)