:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Способы приворота, какой приворот выбрать?

Способы приворота, и какой приворот выбрать? Люди, интересующиеся магией и любовной магией конкретно знают, что магия имеет подразделение на черную и белую. Но как, ни странно, многие заблуждаются на тему разрешенных и запрещенных методов. Если верить традициям, то если в магическом обряде используется некий предмет имеющий отношение к церкви – магия белая, а кровь, черные свечи и др.- черная магия.

Все на самом деле, естественно обстоит не так. К черной магии относятся обряды, которые вершатся без согласия объекта приворота. Если мы будем исходить из данного утверждения, то любой даже легкий приворот можно считать ритуалом черной магии. В абсолютном большинстве случаев люди пытаются приворожить того, кто если и подозревает об их существовании, то уж точно не рыдает ночами в подушку от невозможности лишний раз их увидеть.


Приворот, как  принято считать в магии, не влияет на энергетическую оболочку привораживаемого объекта, а соответственно безопасен для здоровья и жизни, но суть магического действия и влияния от этого не изменится. Так что даже заговор человека от алкоголизма, можно считать черной магией.

 Цели у  магического приворота одни: заставить человека почувствовать физическое и психическое влечение к другому человеку. Неверно было бы думать, что приворожить решается женщина, мужчины в этом смысле не отстают от прекрасного пола. Приворот может быть как слабым, так и мощным и сильным – что выберите конкретно вы, зависит от общей ситуации. Важно принимать во внимание фазы Луны, общее ваше состояние и состояние здоровья.

Так, какой приворот выбрать? Представим ситуацию. Вы на отдыхе, вам встречается потрясающий, привлекательный человек. А вы в свою очередь уже даже не думаете не о солнце, ни о море. Все мысли только о том, какой рисунок на простыне в его номере. В данном случае, думать, что вы встретили любовь всей своей жизни, было бы просто глупо. А вот то, что вы испытываете сильное физическое влечение и влияние тестостерона, это очевидно. Более того, времени у вас мало, объект уже поглядывает в другую строну. Что же делать? В такой ситуации вам поможет сильный сексуальный приворот. Если он выполнен правильно, человек просто не сможет отвести от вас глаз. Однако действие приворота со временем кончится.

Но есть и положительная сторона вопроса - вы, получаете великолепный отдых, страстный курортный роман и массу приятных впечатлений.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)