:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Как приворожить любимого мужчину – практический совет.

Как приворожить любимого мужчину, парня, мужа? Искусство очаровать мужчину, подвластно не каждой женщине. Оно  может принимать различные формы, от насылания чар на кого-либо, до более мощных и сильных магических ритуалов. Слабые любовный чары насылаются используя только любовные зелья.

Прежде чем ответить на вопрос как приворожить любимого мужчину, стоит рассмотреть ритуалы магических приворотов, и взять себе на вооружение следующие вещи.

Если вы решили применить свою магическую силу, и цель ваша – секс, есть три обязательных правила, выполнять которые – обязательно: 


1. Всегда внимательно смотрите на желаемый объект;
2. Постарайтесь установить с объектом контакт руками;
3. Старайтесь дышать на объект;

 


С первого взгляда, данные приемы свойственны обычному обольстителю, это не совсем так. Приемы, описанные выше, поспособствуют установлению легкого и более близкого контакта с объектом вашего желания.

Ритмическое дыхание издавна использовалось ведьмами для накачивания энергией до требуемой интенсивности. Это дает эффект ускорения обмена веществ и должно повысить выход нервной энергии, которая превращается при правильных действиях в колдовскую силу.

На растущей луне, в пятницу, пригласите нужный вам объект, к себе в дом.
Сами приготовьте ужин, это даст вам возможность сделать приворот на еду, то есть ввести любовные магические ингредиенты в приготовленную еду. Ужин может состоять из: мяса (когда готовится, добавьте, растертые  и предварительно заговоренные и измельченные: шалфей, чабрец или кориандр). Салат приготовить нужно из таких овощей, как сырая морковь, яблоки, петрушка, добавьте немного цикория.

Итак, магический ужин вы приготовили, дело за малым – дождаться гостя. Сами садитесь на востоке, а его посадите спиной на запад – так сделать обязательно! – это место силы. Постарайтесь посадить его спиной на запад, а сами сядьте на востоке. Обязательно смотрите вашей жертве в глаза. Затем переходите к технике рук и дыхания.

Когда пища, приготовленная особым магическим способом, будет успешно опробована объектом вашего желания, можно быть совершенно спокойным что вам удалось приворожить любимого мужчину. Результативность заметите буквально через несколько дней.  



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)