:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Влияние фаз луны на действие приворота.

Приворот и фазы луны.Не является секретом то, что Луна, будучи спутником Земли, проходит по ее орбите и оказывает мощное влияние на многие ситуации и процессы, которые происходят на нашей планете.

 

Люди еще в древние времена, следили за фазами Луны и научились устанавливать взаимосвязь между лунными циклами и своей жизнедеятельностью.

 

 Маги и астрологи в древности, наблюдая за движениями планет и звезд, сопоставили – каким образом лунный цикл скажется на поведении, настроении, жизни и здоровье любого человека. Результат наблюдения показал, что цикл луны определяет благоприятный период для магического действия бытового, оздоровительного и  религиозного характеров. Таким образом, начало сельскохозяйственных работ, посева, покоса, жатвы, строительства нового дома, время заключения брака или зачатия ребенка определялись у наших предков непосредственно лунными циклами.

 

 

Во многих областях магии используется информация о лунных циклах. В магической практике принято опираться на фазу Луны. Традиции, пришедшие, из глубины веков почитаются до сих пор. К примеру, приворот, рекомендовано делать на растущей Луне или в полнолуние, и часто именно на восходе солнца. А такие магические обряды как – отворот, остуда, делаются на убывающей Луне.

 

Приворот на самом деле действительно эффективнее выполнять на растущей Луне, так как молодая Луна мощно способствует прибавлению любви, здоровья, денег и т.д. Хочу сразу оговориться – опытный мастер проведет любой ритуал, абсолютно не завися от  лунных фаз, эффективность работы от этого не пострадает. А непрофессионалы найдут в этом причину не отвечать за последствия совершенных ошибок, свалив все на природу. Обращение к фазам Луны чаще всего закрепляется за деревенской магией. Народные способы приворота, рекомендовано делать только на растущей Луне. Именно ее колдуны, называют « лунной силой». В связи с этим рассмотрим данную фазу Луны более подробно.

 

Наступление благоприятного магического периода связано с тем, что – Луна из новой, превратится в полную. В этот момент, она начинает набирать силу, лунная энергия увеличивается в разы, и результативность магических техник  направленных на привлечение счастья и любви (приворот) соответственно тоже возрастает. Соответственно: растущая Луна увеличивает эффективность и результативность магического воздействия, если оно направлено на развитие и преумножение.

 

Убывающая Луна тоже не теряет позиций результативности в  магической работе. Этот период наиболее благоприятен для обрядов имеющих направленность уменьшения, понижения, или исчезновения чего-либо. Убывающая фаза Луны эффективна при таких ритуалах как: отворот, рассорка, остуда.

Самое благоприятное и эффективное лунное время, это – полнолуние. В это время, энергия полной Луны достигает своего максимума. Именно во время полнолуния вершатся самые сложные, трудные и мощные ритуалы белой и черной магии.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)