:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
24 октября 2010 г.
СНЯТЬ ПРИВОРОТ, НЕ ТАК УЖ И ПРОСТО!

Снятие приворота.Легким действием может показаться с стороны, снятие приворота. Но, уверяю вас, на самом деле, это не совсем простой магический ритуал.

 

В определенных ситуациях приворот делают настолько сильным и с установкой абсолютных защит, что избавиться от него достаточно трудно. Не зря бытует мнение, что снять приворот может лишь тот, кто его сделал.

Я не слышала о ситуациях, когда  - снять приворот самостоятельно, было, просто и легко и человек справлялся бы с этой задачей сам с 100% результатом.

 В большинстве случаев, снятие приворота до конца не происходит, либо ритуальная техника была выполнена с ошибками, либо доделана магическая работа была не до конца и т.д.

Снятие приворота, как правило, происходит либо по личным вещам объекта, либо по фотографиям.

Достаточно часто снятие приворота требует и дополнительной работы, кроме основного ритуала. Особенно это характерно, когда люди, не разбирающиеся в магии, наворотят что-нибудь с кладбищем или менструальной кровью.

 

 

В данной ситуации потом приходится снимать не только не удавшийся приворот, но и вычищать плачевные последствия, которые образовались в виду непрофессионального и ошибочного подхода к магической работе.

Методы снятия приворота достаточно разнообразны. Одни мастера применяют просто молитвы для снятия приворота, другие комбинируют довольно таки сложные ритуалы с заговорами.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)