:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия, правда и вымыслы.

Поговорим о черной магии.

 

 

В сознании многих людей посеяно мнение– черная магия, ассоциируется с чем-то преступным, страшным и жутким. Рождению стереотипа помогли – множество различных фильмов, издание книг и т.д. Это мнение более чем ошибочно.

Не все деяния, совершаемые с помощью черной магии, отвратительны и имеют страшные последствия, зачастую черная магияпозволяет делать положительные поступки: любовный приворот, после которого отношения идеальны, и восстановлены, обряд на удачу, лечение и сведение многих тяжелых заболеваний. Да и много еще чего хорошего дает возможность сделать черная магия в положительном направлении.

Теперь пришло время рассказать о другой стороне черной магии. Действительно, черная магия позволяет делать и плохие вещи с точки зрения стандартной человеческой морали. Но если происходят неприятности от конкретного человека, все забывают о морали. А что, к примеру, делать матери изнасилованной девочки, если над ней надругались детки высокопоставленных людей, где искать правду?

Примеров, масса, когда человек бессилен перед обстоятельствами. Каждый пытается восстановить справедливость по - своему.

 

Пока каждый из вас, не дай Бог, не окажется в безвыходной ситуации, загнанный обстоятельствами и без права разрешить ситуацию официально – вы, будете осуждать тех, кто обращается за подобной помощью. Но как говорится, « не судите, да не судимы сами будете» ведь вы тоже не застрахованы, а в жизни может произойти всякое.

Имеют место быть суждения, что приворот, сделанный, с помощью черной магии обязательно обернется для них – обратным ударом по судьбе. Так вот чтобы вы знали: откат происходит только в том случае, если что-то было проведено не правильно, особенно это касается ритуалов черной магии, связанных с кладбищем. Взять тот же кладбищенский приворот.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)