:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое приворот по фотографии?

Сильный приворот по фотографии.

 

 Может показаться странным, что вообще можно сделать приворот по фотографии. Но за рамки магических понятий в данном случае, не выходит ничего. Изображение людей, будь то бумажная или цифровая фотография, приносит колоссальное количество нужной информации. Практикующий мастер, использует любое фото для магических практик на свое усмотрение. Очень часто снимки используются для того чтобы  сделать приворот по фотографии.

Методов приворота по фотографии, очень много, описанных методов более 80.Основа метода  - на основе изображения создается образ в подсознании и происходит воздействие нужной силы и на устраивающий вас срок. Фотографии являются связующими звеньями между человеком, на которого влияют, и мастером. Для людей не подготовленных, самостоятельно провести приворот, будет делом проблематичным. В некоторых случаях, в зависимости от ситуации, даже невозможным.

Решив, сделать приворот по фотографии,  используйте другие методы.

Кроме приворота по фотографии можно успешно проводить лечение, обряд на удачу, навести и снять порчу. Диапазон магического воздействия по фотографии довольно широк.

 Хочу заметить, что приворот по фотографии ничуть не уступает привороту на личном приеме, поскольку в большинстве случаев, маг при вас проводит только часть работы. А уже после вашего ухода делает всю остальную работу по фотографии или с использованием принесенных личных вещей. Исключения составляют те привороты, что делаются, на какие либо предметы, которые потом нужно под любым предлогом вручить объекту приворота.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)