:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черный приворот во зло или во благо?

Что такое черный приворот.

 

 

 

 

Внесем, наконец, ясность в понятие черный приворот. Бытует мнение, что любой приворот, сделанный по черной магии, это абсолютное зло и иначе никак не назвать, как только – черный приворот. В какой-то степени это правильно, но не совсем.

Черный приворот – это обряд магии, который непосредственно связан с кладбищем и кладбищенской землей. Данная техника требует от  человека особой внимательности  и мастерства. Чтобы провести обряд правильно, необходимо знать массу деталей, чтобы не сделать на каком- то этапе исполнения роковой ошибки. Именно эта техника и имеет название  - сильный черный приворот, о котором все много говорят и пишут.

 Методики исполнения ритуальной техники могут разниться, но еще раз повторю, все они связаны с некромагией.

Если имеется в виду общее название приворотов черной магии, то « черный приворот», несколько неуместен, абсолютно точно также как и белый приворот. Собственно говоря, это и вносит суматоху и неверное восприятие, а зачастую даже пугает многих людей.

 

Белый приворот  разительно отличается от черного, не буду повторяться, если вам это интересно, прочесть об этом, вы можете в других моих статьях.

Только скажу одно, как черный приворот, так и белый, дают негативные последствия – обратные удары, только в том случае, если сделаны, либо самостоятельно, либо у дилетанта, если за приворот берется опытный мастер – негатив исключен.

Правильное проведение черного приворота даст только положительные результаты. Хотя много неверной информации о том, что белый приворот абсолютно безвреден, черный же, сеет лишь разрушение, а в будущем даже смерть.

 Скажу так, в руках у неуча, и от белого приворота неприятностей будет масса. Так что, будете ли вы делать белый или черный приворот, помните одно – ваши чувства должны быть искренними, вы действительно должны любить привораживаемого человека. Иначе в дальнейшем, понимая, что вы первоначально заимели какую-то власть над человеком, и он поддался вам благодаря магии, можете, начать к нему относится с пренебрежением.  И сами же разорвете эти отношения.

Но здесь дело уже не в последствиях приворота, а только в психике человека.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)