:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Привороты в любовной магии отворот.

Любовная магия и приворот отворот.

 

 

 

 

Чтобы не говорили скептики, любовная магия существует во всем своем многообразии. Сделаем уточнение: отдельной области как любовная магия в принципе не существует, потому что, в каждой системе магии, в черной, магии Вуду, шаманизме присутствуют свои техники приворотов, любовных заговоров и других обрядов магии любви.

 Любовная магия – это своего рода подраздел магии.

Составляющие любовной магии, помогут приворожить парня, девушку, восстановят отношения в семье, полностью уберут непонимание между людьми.

Складывается ошибочное мнение: будто бы, любовная магия обусловлена только магической техникой – приворот. Отнюдь, магия любви имеет и другие сильные и не менее мощные средства: заговор на любовь, перемирие людей, соединение судеб, на замужество и т. д. Это только лишь малая толика средств.

Ведь применима не только прямая методика воздействия любовной магии, но также можно, скажем, вызывать любовные сны у объекта приворота, корректировать ситуацию так, чтобы между людьми шло сближение по жизни, а в процессе существования измениться может всякое, и без всякого воздействия магии любви. Ситуации ведь бывают разные.

Привороты же сделанные по любовной магии, сделанные правильно и без ошибок никогда не нанесут вреда.

Любовная магия имеет две позиции, с одной стороны они воссоединяет людей, с другой, может разрушить их отношения раз и навсегда. Имеется в виду, довольно часто используемый – отворот. Также имеются обряды продолжающие линию отворота – обряд на ссору между людьми, на полный разрыв.

Особенно актуальными, являются -  отворот мужа от любовницы и отворот парня.

 Практически любого человека, независимо от пола и возраста можно приворожить. Однако нужно иметь понятие, что объект приворота должен либо вас знать, либо иметь какой- то контакт с вами, к примеру – на работе.

Сроки исполнения обрядов в любовной магии также различны. Любовная магия имеет техники разные по силе и эффективности и также многочисленные по сроку действия отвороты и привороты. Само собой, это вовсе не означает, что закончится срок приворота и вас бросят. И кто бы, что не говорил, а любовный приворот в дальнейшем вызовет к вам ответные чувства и привязанность.

Да вы сами вспомните одни из своих отношений, когда умом понимаешь, что вроде нет любви, нет будущего, а времени прошло уже года полтора совместных взаимоотношений. Человек вас не ценит, а вас как тянуло к нему, так и тянет. Это обычная эмоциональная привязанность. А вот если бы вы, сделали любовный приворот лет на 15?В этом бы случае, объект «прикипел» к вам довольно сильно и на длительный срок. Все это, показывает, моя многолетняя практика и опыт работы.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)