:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Признаки проклятия и его виды.

Признаки проклятия.

 

 С древних времен люди испытывали леденящий душу страх, пред такой вещью как: проклятие.

 

 Самая опасная составляющая часть магии нападения, которая оказывает на человека сильное отрицательное воздействие называемое проклятием. Проклятие может быть нанесено как словом, так и делом, то есть явиться последствием отработки в черной магии.

 

Способов наведения проклятия много, так давным-давно туземцы, для того чтобы проклясть своих врагов использовали личные вещи людей, они колотили их и потом развешивали над огнем, подвергая  таким образом владельца этих вещей мучениям. Древние народы другого континента забивали копья в следы, оставленные недругами на земле. Человек после такого воздействия выживал редко.

 

 Уже позднее появились куклы (вольт), которые успешно используются, магами и колдунами и по сей день. Кукла может быть изготовлена и из глины, воска, ткани, дерева, после изготовления их нарекают именем жертвы, предварительно вмешивая в материал изготовления ногти, волосы, выделения жертвы. Далее отрабатывают вольт, подвергая его различным истязаниям:  после чего подвергают различным мучениям: сжигают, искалечивают, закапывают в землю, протыкают сердце. Во время ритуальной отработки жертва мучается и страдает, а когда вольт полностью уничтожается  - погибает и сама жертва.

 

Множество проклятий направляют на болезни, смерть, бесплодие, нищету и бедность, неудачи, и на одиночество. К ним относятся и венец безбрачия, и так называемая «завязка», способная вызвать импотенцию у мужчин и родовые проклятия, способ передачи которых может быть совершенно разным, так же как и время его действия. При  родовом проклятии действие продолжается много тысяч лет, переходя по родственной крови и нарастая снежным комом. Признаками проклятия могут быть:

 

    * наркотическая и алкогольная зависимость;

    * по линии рода – детская смертность;

    * по линии рода – повторяющиеся недуги;

    * неизлечимые заболевания;

    *суицид в роду;

    * фатально повторяющаяся трагическая гибель жены и мужа;

    * различные пороки и индивидуальные проблемы, передающиеся по линии рода.

 

Проклятия могут успешно насылаться и через неодушевленные предметы. Например, недвижимость – можно въехать в уже проклятую квартиру или дом.

 

Снятие проклятия, как и самостоятельное снятие сглаза и порчи крайне опасно, может принести непоправимую беду, поэтому обращаться стоит только к профессионалу. И  если вам кажется, что на вас наложено проклятие, а также порча сглаз, немедленно обращайтесь к специалисту, который точно знает как снять порчу с человека. Я, более 17 лет, помогаю людям избавиться от негативных и отрицательный воздействий .Написав или позвонив мне, вы обезопасите и себя и своих близких, наградой же будет светлое будущее и личное счастье.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)