:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Наведение порчи на  человека.

Порча на человека.

 

 

Черной магии присущи такие магические воздействия как: наведение порчи на человека, сглаз, насылание проклятий. Начиная работать не сразу, а постепенно со временем наведение порчи на человека имеет множество признаков.

На свете живет человек, здоровый, молодой, и резко, без видимых на то причин начинает болеть. Вылечит одно заболевание, уже поражение организма – вторым, пролечивает втрое, третье на подходе. Получается так, что конца этому не видно. Ко всему прочему, наваливаются бессонные ночи, затяжная депрессия, прибавляется вес, или наоборот страшно похудел. Прошло совсем мало времени, а знакомые и люди встречающие на улице прячут взгляд.

Или по - другому: Здоровье – отменное, отличное, но как из рога изобилия со всех сторон сыплются неприятности. То квартиру ограбили, то машину угнали, то деньги потеряны. На работе тоже полный бардак: понизили в должности, задерживают зарплату, и вообще говорят – сокращение на носу. Близкие тоже не радуют: дочь на тройки перешла, жена места себе не находит, мечется, отец заболел. И опускаются руки, и всё чаще тянет к открытым окнам на верхних этажах.

Ещё вариант. Здоровье – отменное, дом – полная чаша, жена – умница да красавица. Но есть тяга, подавить которую все сложнее и сложнее – руки сами тянутся к бутылке. А ведь ранее, вообще никогда не пил. Все с малого – после работы рюмку, чтобы расслабится, на ночь – чтобы уснуть, а уже после, на утро – опохмеляться и так почти каждый день – пьяный угар. В итоге: ни жены, ни дочери, ни дома.

Что же общего в этих примерах? А то, что, скорее всего, во всех трёх случаях имело место наведение порчи на человека. Она могла быть совершенно случайно притянута от дурного глаза, завистниками ли наведена, это не важно, важен результат, а он один – вся жизнь катится под откос.

 

Так что же такое наведение порчи на человека? Каким образом она может в корне изменить судьбу человека? Отрицательное, мощное влияние на душу, эфирную сущность и конечно психику человека, именуется порчей. Наведение порчи на человека имеет цель  всегда одну – разрушить до основания жизнь, само собой мотивы могут быть разными. Это и зависть, и месть, неразделенная любовь, тоже толкает людей вот на такие поступки. Способ наведения порчи  может варьироваться – от подкладов к порогу, до ритуалов на кладбище. И вот уже языки порчи подкрадываются к человеку, начинают поглаживать, прорастают изнутри и вскоре душа его оплетена сплошным чёрным коконом, да так надёжно, что человек уже не слышит и не чувствует её. А много ли просуществует тело, лишённое души?

Наше время полностью доказало существование порчи, как влияния на человека. Однако это было не всегда. В средневековье, например, порчу считали обыденным явлением, таким как снег, дождь, мороз, засуха. Именно по этой причине, дом ведьмы находился около самого леса и был последним на деревенской улице. Жители действительно боялись, что дурным глазом она испортит роженицу, лишит корову молока а то и, того хуже, вызовет неурожай или эпидемию.

Но, прошло время, и страхи отошли на задний план. Кому нужно насылать порчу на поля с пшеницей и подвергать чуме целые страны? На первое место вышла  - личная корысть, повод найден и к черным магам обращаются для того, чтобы – навести порчу на человека. Конкуренты, к примеру, процветают,  а не навести, ли порчу на их бизнес? Мужчина никак не решит проблем с бывшей женой, а не сходить ли к черному магу и убрать соперницу со своего пути? Желанный мужчина никак не расстанется с опостылевшей женой, а не сходить ли к колдунье, чтоб убрала соперницу с моего пути? Коллега пышет бодростью, меняет женщин, деньги так и липнут к нему, а почему же у меня всё не так? А если?..

В заключении скажу, пока есть нереализованные мечты и желания, есть корысть, есть зависть ожесточение  – наведение порчи на человека будет такой же реальностью, как и в средние века.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)