:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
 Изгнание бесов черная магия.

Если человек одержим, что же нужно делать? Изначально, это поместить в дом иконостас.  Большое скопление икон в доме, приводит в замешательство вселившегося беса. Знать наизусть молитву  «Отче наш», и обязательно сходить в храм, для того чтобы исповедаться и соответственно причаститься. Необходимо найти человека, который изгонит беса. Хочу заметить, что не каждый батюшка берется за это дело, это должен быть человек с сильным духом, мало греховный и свято верящий. Если вам посчастливилось найти такого священника, то он и проведет изгнание бесов.

После причащения одержимого, развлечения полностью запрещены, как и алкоголь и даже просмотр телевизора. Освящают квартиру, для данной процедуры тоже приглашают священника. Одержимый должен принимать ванну с отваром полыни, хотя бы раз в сутки.

 

Обряд изгнание бесов чисто зрительно может быть ужасающим – одержимый может скручиваться судорогами, его может тошнить и часто открывается сильная рвота. После происшедшего нужно молиться.

 

 Отчиткой  - в православной церкви называется изгнание бесов. Проходит чтение самой длинной молитвы в каноне, ее, как правило, читают на старославянском языке. Молитва читалась еще в старые времена, дошла до нашего времени в первозданном виде. Бесовское изгнание осуществляется священником, получившим на это, благословение. Ритуал от начала до конца сопровождаем курением ладаном.

 

Существует опасность, что через 7 ней после изгнания, бес возвращается в тело и снова пытается завладеть им, чтобы подобного не произошло объекту необходимо пересмотреть всю свою жизнь, начать новую и более благополучно. Нужно делать людям добро, читать библию, усердно молиться. Ни в коем случае не обращать внимания на искушение бесовское, и тогда бес никогда не завладеет жертвой вновь.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)