:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовный приворот: шанс или опасность?

Известно более пяти тысяч  магических техник именуемых – любовный приворот. Если мы будем вести речь о зомбировании, то данная техника безусловна, опасна и разрушает личность привораживаемого. Если мы будем вести речь о любовном привороте, то данный обряд не разрушит физического и психического состояния объекта приворота. Само собой, духовенство не поддержит данной точки зрения. Но, церковь когда- то не признавала то, что Земля вращается вокруг своей оси. И я вас уверяю, что в давние времена наши предки с успехом использовали магию даже в повседневной жизни. Но они также когда-то не признавали, что Земля вращается. И если живем мы с вами, то не стоит и бояться правильно проведенного приворота.

 

 

Не стоит забывать о том, что захлебнуться можно и в стакане воды. Можно навредить себе, проводя самостоятельно обряд приворота. В основном это связано с приворотами на кладбищенской земле. В результате вот такой самодеятельности, вы можете лишиться здоровья, близких и самого привораживаемого объекта, всему виной будет так называемый «обратный удар», полученный в виду неправильного выполнения магической техники.

 

 Хочу предупредить вас, что работа с кладбищем и любовная магия не терпят неточностей и ошибок! Даже просто неточное подмешивание крови в питье и еду , может привести к обратному привороту действию, у человека может развиться онкологическая болезнь. Нередко мужчины, привороженные месячными, заболевают желудками или у них снижается потенция.

 

И только специалист в области магии (колдун или ведьма) знают, как отвести негативные последствия. Если вы не профессионал в хирургии, то не станете производить операцию на сердце в домашних условиях.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)