:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Нападение порча на смерть.

Порча на смерть – это сильнейшее магическое влияние, направленное на уничтожение своего врага или того, кто в ответ наводит порчу на смерть или мешает. Достаточно сложно с психологической точки зрения  что-то сказать о человеке, который делает порчу на смерть из зависти к примеру. Также сложным является подобрать объяснение тому, кто совершает любое другое действие магического порядка, отрицательного и разрушительного свойства. И, тем не менее, таких случаев в нашей реальной жизни

много.

Порча на смерть является выражением всего того зла, агрессии, раздражения, потока отрицательных эмоций, которые копились в том человеке, который делал ее. Но отнюдь не негатив и эмоции создают порчу на смерть, ее создают целенаправленные магические действия, имеющие, как правило, страшные последствия.

 

Знаковым признаком порчи на смерть относят тотальное человеческое невезение, и постоянное попадание оного в бедственные ситуации. В народе, про такого скажут: « притягивает к себе беду». Несомненно, это определяет неудачника, но если все перечисленное заканчивается тяжелой травмой или нахождением на грани жизни и смерти, то в таком случае вполне можно предположить что это – порча на смерть.

 

Еще одним важным признаком порчи на смерть может быть неожиданное появление смертельных заболеваний, которые диагностируются уже на предпоследних стадиях. Человек просто «тает» на глазах и помочь ему невозможно.

 

К признакам порчи можно отнести и нежелание жить, апатичность, тяжелые депрессии и нежелание бороться со всем этим. Ему безразлично все: семья, друзья, работа.

 

Смотря на подобные признаки ясно одно, у человека очень серьезные психологические и физические проблемы, или он все же подвергся страшному влиянию – порчи на смерть.

 

Конечно, признаки порчи на смерть должны сподвергнуть вас к тому, чтобы рассказать и объяснить человеку всю трагичность его положения. Снять порчу насмерть может только профессионал, с большим стажем работы, вмешиваться в данный процесс дилетанту просто опасно! Опытный специалист проведет диагностику порчи и укрепит или опровергнет предположения. Но важно не забывать, что порча на смерть, помимо магической составляющей, несет в себе и психологическую. Заботьтесь о человеке, прикладывайте все усилия, чтобы ему стало легче, и тогда вы сможете найти выход из сложившейся ситуации.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)