:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
22 октября 2010 г.
ПОРЧА  УНИЧТОЖЕНИЕ  ВРАГА.

Порча. Уничтожение врага.

 

 

Делать на убывающей луне или в полнолуние.

 

Понадобятся свечные огарки из церкви, черная свеча и новые ножницы с острыми концами.

 

Из свечных огарков делается фигура, облачается в одежду жертвы, также добавляются ногти, волосы объекта, фото помещается на место «лица» куклы. Вольт кладут на алтарь, зажигают черную свечу .

 

Берется кровь из пальца. Несколько мазков наносятся на куклу (область гениталий и логова), далее произнесите молитву «Отче наш» наоборот. Заклинание произносится нараспев, потом берутся ножницы и вонзаются глубоко в сердце куклы. Визуализируя, представьте себе большой меч, который пронзает грудь вашего врага.

Куклу с ножницами в сердце оставьте на алтаре на трое суток. В течение этого времени помните о своей цели и держите в голове нужный образ.

 

По истечению трех дней, не вынимая ножниц, берется кукла и заворачивается в ткань белого цвета. Через три дня возьмите куклу (не вынимая ножниц) и заверните ее в чистую белую материю. Положите внутрь свертка несколько тяжелых камней, и крепко перевяжите. В полночь утопите сверток с куклой в ближайшем водоеме. В это время никто не должен увидеть вас.

 

 

Теперь забудьте об этом человеке, выкиньте его из головы.

 

Не рассказывайте никому о проведенном ритуале. В некоторых случаях жертва умирает только в следующем месяце. Это происходит, потому что силам Ада иногда требуется время проверить серьезность ваших намерений и серьезность причины, их вызвавшей, прежде чем осуществить их.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)