:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Основные виды приворота.

Приворот и его виды.

 

Неизведанные тайны жизни, с первого дня возникновения человечества, независимо от пола, и женщины и мужчины – все, преклонялись перед этими явлениями. Вечная тайна жизни, самая магическая составляющая – любовь. Влюбишься, и ты словно околдован кем-то, и зачастую это не просто игра слов ради шутки. Испокон веков, для того чтобы добиться взаимности, использовались ворожба и любовные заговоры: приворот вернуть девушку, парня различные заклинания, обряд на любовь девушки, готовились разные любовные зелья и т.д.

 

 Исторически насчитывается огромное количество методик приворота, многие пришли к нам от наших предков. Одним из самых мощных и эффективных, является приворот на крови сильный приворот парня. Классификация приворотов на крови такова: для чистых приворотов на крови берется кровь из пальца, грязный приворот делается с помощью менструальной крови. Разница техник в том, что обряд на менструальной крови вызывает бурю сексуальной энергии, которая ломает генетическую программу, и приводит к доминированию на основе сексуальной составляющей. Мужчина с сильной энергетикой будет сопротивляться насильно навязанной ему программе. Его энергия будет ослабевать, при воздействии на организм крови, и объект может заболеть, или его характер радикально изменится таким образом, что данный индивид перестанет интересовать привораживающую его даму. Далее, приворот через кровь может вызвать серьезные осложнения в судьбе самой женщины, которые могут наследственно передаться детям и внукам. Тяжелыми последствиями такого колдовства могут стать венец безбрачия, бесплодие, алкоголизм или неизлечимые болезни. Вследствие чего, чтобы потом не задумываться,  над вопросом как снять приворот на крови, нужно хорошенько подумать заранее, стоит ли вообще производить такой самостоятельный приворот, подвергая себя неоправданному  риску.

 

Одним из самых популярных методов приворота является ритуал Вуду – приворот черная магия, который вызовет у жертвы непреодолимое желание к привораживающей стороне. Грамотно и профессионально сделанный обрядовый ритуал, это сильный приворот – действовать будет долго, и снять его крайне трудно. Заговор Вуду характеризует себя, как очень сильное и жесткое воздействие на человека. Именно поэтому любовный заговор Вуду рекомендуется делать только волевым и сильным личностям, тяжело поддающимся другим воздействиям магии.

 

В наше время, у жаждущих сделать сильный приворот, большой популярностью пользуется  - сексуальная завязка, основанная на неопреодолимой тяге к привораживаемому. Измены при правильно сделанном сексуальном привороте полностью исключены, так как акцент делается именно на физическую сторону отношений.

 

 

И наконец, инвольтированный приворот – это тот же любовный приворот, основанный на использовании энвольта. В заключении скажу, что выше указаны востребованные и популярные методы приворота. Имеют место и многие другие практики приворота, такие как: обряды на воде, соли, фруктах, зеркалах, свечах, приворот любимого по фотографии, все они имеют отношение к разряду  - любовная магия приворот. Но чтобы вы для себя не выбрали, запомните   - сделать приворот в домашних условиях, невозможно, не подвергайте себя и своих близких опасности.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)