:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Магические заговоры.

Заговоры в магии.

 

 

 

Объяснять русскому человеку значение слова  - заговор, не нужно. Многие из нас в сложные ситуации, складывающиеся, по жизни не раз с успехом применял магические заговоры. Тому примером белая магия  заговоры на удачу – заговоры от зубной боли,  заговоры на любовь, от бедности и т.д. Без заговорных техник не было бы и самой магии как таковой, заговоры и магия вещи неразделимые.

 

Все деревенские колдуны и бабки-шептуньи прибегали к заговорам, лечили людей, заговаривали скот, наводили порчу, привораживали, оберегали от недугов, предсказывали.

 

Во все времена большую роль в областях человеческих отношений  играли заговорные техники, это – магия любви, любовные заговоры, привороты,  отворот. При требовании отсушить или присушить парня или девушку, принудить к тоске, а еще и остудить к примеру  человека у которого есть семья, во всех этих случаях читали заговор. При этом все эти отвороты-привороты считались черной магией и по нравственным убеждениям тех времен разлучницам или разлучникам приобретенное счастье в лучшем случае выпадало ненадолго, в худшем - оборачивалось трагически. Но, несмотря на это, данные ритуальные техники использовались достаточно активно. Заговоры присутствовали при таких обрядах как, смешение крови с питьем и едой неверного супруга (сильнейший приворот-заговор), жертвоприношением, приготовление приворотного  зелья и т.д.

 

Также заговоры могли и начитываться сами по себе, без проведения ритуалов, а слово заговора обладает такой магической силой, что имеет вес равный проклятию.

В дальних от столиц деревнях, и по сей день используют заговоры, избавляющие от смертельных болезней и серьезных бед. Существует  ряд правил, когда, как и где читать заговоры. Нужно помнить, что текс заговора не подлежит никакому редактированию и часто читается на старославянском языке. При замене текста значение и смысл заговорной техники утрачивается, а каждое слово имеет огромное значение и силу, за ошибки, допущенные при чтении, можно серьезно поплатиться.

А чтобы уберечь себя от неприятностей, избавиться от болезней, сглаз порча снять, сделать приворот по фотографии, отворот от соперницы, приворот парня и другие, необходимые Вам магические воздействия обращайтесь к  опытному и знающему специалисту.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)