:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Венец безбрачия или как же избавиться от одиночества?

Одиночество в личной жизни и венец безбрачия.

 

 

Одна из самых страшных для человека вещей, это одиночество в личной жизни. Зачастую одиночество не является собственным выбором человека, а  напрямую зависит от жизненных обстоятельств. Странно, когда красивая, молодая  девушка окружена поклонниками, но не один из них не предлагает ей серьезных отношений и создания семьи. Более тяжелая ситуация - полностью одинокая девушка, которая определенно хороша собой, умна и состоятельна, но не имеет на своем пути мужчин вообще. А ведь каждому из нас хочется внимания, заботы, ласки и любимого человека рядом.

 

Причина, вызывающая подобные жизненные обстоятельства – венец безбрачия, который встречается, достаточно часто и является очень серьезной проблемой. Венец безбрачия – это, как правило, вид порчи (порча на одиночество), которая начинает оказывать на любовную сферу человека негативное влияние. Венец безбрачия, в большей части случаев, связан с такой напастью как – родовое проклятие, которое накладывается на всю женскую линию рода.

У людей с наложенным родовым проклятием на протяжении всей жизни отношения чисто механические – без любви, страсти и тепла. Подобные люди никогда не вступят в брак, а личная жизнь будет обречена на неудачи.

 

Откуда же берется венец безбрачия? Источники многочисленны. К примеру, навести венец безбрачия могут, прибегнув к  помощи мага извне. Это может быть завистница коллега, бывшая подруга и даже кто- то из родственников. Если иметь в виду родовое проклятие, то это дело рук кого- то из предков, когда то совершивших тяжкий грех, измену, за что и получили кару в виде проклятия.

 

Поэтому если Вы одиноки, не можете создать семью, не складывается личная жизнь или просто не клеятся любовные отношения, то стоит задуматься – возможно, виной всему венец безбрачия.

 

Как снять венец безбрачия, так и прояснить, существует ли Вас венец безбрачия как определить – можно лишь проводя детальную диагностику. Я на более 17 лет помогаю людям избавить себя от неприятностей, в том числе и в личной жизни: помогаю снять порчу на одиночество, сделать приворот, вернуть любимого, произвести отворот от соперницы, и снять сглаз.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)