:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Навести порчу.

Наведение порчи.

 

 

 

 

С таким явлением как порча, люди сталкиваются  на протяжении всей истории человечества. Это явление старо как мир. Предания древних ацтеков наполнены рассказами о разрушительном влиянии порчи, о том же написали египетские папирусы, восточные сказки, скандинавские саги и т.д. К сожалению люди подвержены данному злу и продолжают неустанно бороться с ним.

 

Порча не исчезла с бурным развитием цивилизации, а в наше время она набирает устрашающие обороты. И если в древности порча применялась как средство мести врагам, современный человек озлобился, стал завистлив, и желает зла всем тем, кто живет лучше его, и излюбленными ритуалами  наведение порчи стали: порча на благополучие, здоровье, красоту, любовь. Богатство, и как бы страшно это не звучало  - порча на смерть. Как это ни печально, именно зависть является первопричиной наведения порчи, далее следует гнев, злость, неприязнь, месть и т.д.

Направлений  порча имеет  множество, и направлена она может быть на любой предмет: на здоровье, на конкретного человека, на ситуацию. Порча всегда имеет магическое происхождение и снимается черным магом, колдуном или ведьмой.  Порча носит постоянный характер в виду того, что в самом процессе наведения порчи участвует черная магия. Она не может исчезнуть сама по себе и также не откуда появиться. Для устранения данного негативного состояния необходима магическая помощь.

 

 Рассмотрим  наиболее популярные виды наведение порчи.

 

 Самый распространенный вид порчи – порча  по фотографии. Ясно, откуда взялось суеверие, не оставлять никому свои фотографии. Современный мир изменил и это. С развитием социальных сетей получить фотографию, не проблема. Но вернемся к порче. В зависимости от силы наносимого объекту удара, на фотографию наносятся проколы – голова, глаза, сердце. Прокол в область сердца, означает, что делается порча на смерть, если поражается глаз – слезы, если отрабатывается голова – сумасшествие. Именно таким образом человеку наносится мощные, тяжелейшие удары, неизлечимые заболевания. К слову сказать, отработки по фото много, и каждый из мастеров делает это по своим методикам.

 

 Другой известнейший способ наведения порчи, использование куклы, которые изготавливаются по образу и подобию жертвы. Далее в зависимости от желаемого результата кукла подвергается различным экзекуциям от подобных проколов иголками до полного уничтожения. Сей вид порчи, очень опасен, а последствия часто – фатальны. Ведь издеваться над куклой можно день ото дня, тем самым подвергая человека долгим томительным мучениям.

Существует разряд наведения порчи на предметы, например, на булавку, также это может быть любая ваша вещь, сувенир или подарок. Затем накладывается заклятие, он попадает в ваши руки или дом, и начинаются всевозможные неприятности, от заболеваний до внезапных смертей.

 

Помимо разобранных выше способов, порча наводится на питье или еду, с использованием жертвоприношений, с помощью могильной земли и т.д. Порч на человеке может быть несколько. Это очень серьезный случай, и чтобы обеспечить, удачное снятие порчи необходим мастер с большим опытом работы и знаниями.

 

Хочу отметить, что также как снять или навести порчу, защитить себя можно только при помощи специалиста.  

Что же представляет собой  защита от порчи? Защита от сглаза и порчи – это  длительное ограждение вашей семьи и вас от любого негативного воздействия извне. Методика защиты от порчи имеет зеркальный эффект, при нападении на вас, атакующий получит «обратный удар».

 

 Если на вас навели порчу, то с помощью своего мастерства и опыта я избавлю вас от нее, и после глобальной счистки, будет установлена зеркальная защита от порчи и сглаза.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)