:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как быстро вернуть любимого человека?

Вернуть любимого.

 

 

 

Не прочувствовав на себе, нельзя понять боль от предательства любимого человека. В жизни людей, к сожалению, неизбежны  охлаждение чувств, обман, и измены. И в моменты разрушенного счастья многие прибегают к помощи приворота – магическому воздействию на человека, вызывающему у него эмоциональное или физическое влечение.

 

С древних времен приворот помогал уйти от уныния, депрессий, хандры, от потери любимого человека. Любовный приворот восстанавливал чувства, помогал вернуть любимого парня и любимую девушку, также как и вернуть любовь жены и мужа.

Множество вариантов существует для того, чтобы сделать приворот самостоятельно, большинство магических обрядов достались нам по наследству от бабушек и прабабушек. Например, старинный обряд – приворот на яблоко. Для успешного рождения этого волшебного магического фрукта необходимо найти самое красивое, спелое яблоко. Сделать это до захода солнца в пятницу. Затем, взять малую часть листа бумаги и кровью взятой из своего пальца, написать имя человека которого необходимо приворожить. У вас в наличии должны быть несколько волосков с головы любимого, чтобы свив их вместе со своими волосами и обвить записку с написанным на ней именем. Яблоко разрезается напополам, удаляются из середины семена и внутрь, в середину вкладывается обвитая записочка, после чего яблоко соединяется и прячется в укромное место, известное привораживающему. Оно должно высохнуть. После этого, данное яблоко прячется в изголовье любимого.

 

В давние времена женщины часто прибегали к ритуальному обряду, имеющему название – приворот на крови. Смысл приворота в том, что менструальная кровь примешивается к еде и питью любимого человека. Подобное действие сопровождается любовным заговором, также применяется заклинание. Приворот на крови – это очень сильный любовный приворот. Есть еще одна магическая техника и способ – приворот на крови месячных, более легкий приворот. Перед сном, себе на лоб, женщина капает каплю менструальной крови и читает любовный заговор: "Я ложусь спать, на лбу крови печать, печать эта - печаль по (имя привораживаемого объекта). Чтобы как эта кровь на мне, так и (привораживаемый объект) сох по мне". Как кровь высохнет, объект приворота воспылает к привораживаемой страстью и сильными чувствами.

 

Давным-давно наши бабушки призывали духов умерших людей, при этом совершался так называемый – кладбищенский приворот, это черная магия приворот. Для совершения данного обряда нужно было после полуночи, в пятницу, идти на кладбище. Найти могилу с именем привораживамого объекта и зарыть в нее его фотографию или вещь. В зависимости от условий исполнения ритуала необходимо было либо зажечь свечи, или выплеснуть на нее жертвенную кровь, естественно сопровождая все действо чтением заклинания.

 

Но магия не стоит на месте, и в связи с реалиями теперешнего времени необходимость прибегать к таким практикам  - отпала. Все эти методы сродни страшной родовой порчи или порчи на смерть. В наше время существуют магические услуги, которые действуют эффективно, безболезненно, быстро и не нанося ударов вашей психике.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)