:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 октября 2010 г.
НАКАЗАНИЕ  ВРАГА  НА  ГВОЗДЬ  С  КЛАДБИЩА.

Наказание врага на гвоздь с кладбища.

 

 

 

 

Делать обряд, порча на врага, на убывающую луну или в полнолуние.

 

Необходимо найти на кладбище гвоздь, чем ближе к могиле, тем лучше (если найдете его в опалубке или кресте – очень хорошо). Возьмите его в руку и, не сходя с места, скажите:

 

«Гвоздь, я беру тебя, чтобы ты послужил мне для совращения и причинения зла всякому человеку, какому бы я ни захотел. Аминь».

 

Придя домой берете лист бумаги и вырисовываете на нем две человеческие стопы, гвоздь втыкаете между ступнями и проговариваете «Отче наш», до слов» на земли», далее не говорите.

Затем идут к дому отрабатываемого объекта и забивают гвоздь в землю. Пальчики разворачиваете так, чтобы они указывали направление к его дому (работе и т.п.). Следите всю дорогу за тем, чтобы эта бумажка не слетела с гвоздя!

 

Затем, вгоняете гвоздь в землю (только не кирпичом) и проговариваете:

 

«Ты должен причинять боль (имя)…(тут своими словами говорите то, что гвоздь должен еще причинить, все, что считаете нужным)… до тех пор, пока я тебя не вытащу».

 

После скобок, слова обязательны. Потом вытаскивать гвоздь нельзя. Замаскировывают подклад так, чтобы никто не нашел, уходят не оглядываясь.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)